Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Количество застроенных территорий, которые планируется выставить на торги, увеличилось на две

23 января 2013, 12:02

Количество застроенных территорий, которые планируется выставить на торги, увеличилось на две
По проектам границ трех участков уже назначены публичные слушания.

Пермские власти готовят застроенные территории к выставлению на торги. Публичные слушания по проекту границ трех участков в Кировском и Ленинском районах города уже объявлены. После их завершения площадки будут готовы к продаже, пояснили в администрации Перми.

В конце февраля должны пройти публичные слушания по проекту границ кварталов № 3150, 3151 в Кировском районе, ограниченных улицами Адмирала Ушакова, Адмирала Макарова, Судозаводской. О намерении выставить участок на торги Департамент промышленной политики инвестиций и предпринимательства объявил еще в 2012 году.

Кроме этой площадки, публичные слушания пройдут по границам кварталов №116 (ограниченного улицами Екатерининской, Парковой, 2-ой Луначарского, Клименко) и № 134 (ограниченного улицами Луначарского, Попова, Пушкина, Борчанинова) в Ленинском районе.

Напомним, в июле 2012 года сити-менеджер Анатолий Маховиков объявил о намерении администрации в течение трех лет выставить на торги по развитию застроенных территорий 17 площадок. Департамент промышленной политики, инвестиций и предпринимательства планировал в 2013 году заключить с инвесторами договор о развитии трех застроенных территорий в Орджоникидзевском, Кировском и Свердловском районах. А в декабре Анатолий Маховиков подписал постановление о проведении торгов по развитию еще одной застроенной территории в квартале №710 (ограниченного улицами Бабушкина, Карпинского, Пашийской, Танкистов) Индустриального района до 1 февраля 2013 года.