Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Камская долина» начала строительство второй очереди жилого комплекса «Форма»

28 февраля 2013, 16:41

«Камская долина» начала строительство второй очереди жилого комплекса «Форма»
Въезжать в него новоселы смогут в конце 2014 года.

Компания "Камская долина" приступила к возведению второй очереди жилого комплекса «Форма», расположенного в центральной части Перми. В конце 2012 года был введен в эксплуатацию первый дом по улице 1-я Красноармейская, 3. Это 15-этажное жилое здание с подземной парковкой, встроенными офисами и спортивным центром.

Продолжением жилого комплекса «Форма» стало строительство второго дома по адресу ул. 1-я Красноармейская, 5. Оба дома имеют единое проектное, стилистическое решение, общую инфраструктуру. Новый 17-этажный двухподъездный жилой дом также будет построен по сборно-каркасной технологии. Окончание строительства запланировано на IV квартал 2014 г. В доме представлены двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 50 до 95 кв.м., которые будут сдаваться с полной чистовой отделкой.

Необходимо отметить, что «Камская долина» планомерно ведет застройку квартала № 163, ограниченного улицами Островского, 1-я Красноармейская, Горького и Тимирязева. Более чем за 10 лет в квартале №163 было построено пять многоквартирных домов и бизнес-центр на Тимирязева, 24. Ранее на этом месте находились ветхие деревянные постройки, гаражи, пустыри. Теперь — современный жилой микрорайон с собственной социальной инфраструктурой.

Одной из важнейших составляющих проекта жилого комплекса «Форма» стал новый спортивный центр «Бодибум», открывшийся в доме по ул. 1-я Красноармейская. 3. Площадь фитнес-центра — 1,5 тыс. кв.м., а его изюминкой стал 11-метровый бассейн.