Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Дочь губернатора Челябинской области пообещала рассказать, как живут знаменитости на Урале

12 марта 2013, 09:35

Дочь губернатора Челябинской области пообещала рассказать, как живут знаменитости на Урале
Для этого она основала журнал. Первый номер оказался скандальным.

На Урале появился новый ежемесячный журнал «Элитная недвижимость», сообщает портал AdIndex.ru. Он принадлежит дочери губернатора Челябинской области Анастасии Юревич.

Издание обещает рассказать, об образе жизни известных чиновников, артистов и бизнесменов, как выглядит их жилище и каковы их привычки. По словам основательницы журнала, основная цель издания — соединить жителей региона и стереть классовые границы.

Но первый номер с эксклюзивным интервью с председателем челябинского областного суда, заслуженным юристом России Федором Вяткиным получился, скорее, провокационным. Читателю предлагалось познакомиться с интересными фактами строительства дома знаменитого юриста, посмотреть фотоотчет экскурсии по дому и узнать об увлечениях известной семьи. На обложке журнала был изображен судья на фоне своего роскошного особняка.

Материал вызвал возмущение. В результате в центре города появился скандальный билборд с обложкой журнала и обличительной надписью: «Я заработал все честно. Бог мне судья».

Если вспомнить, что впервые о доме Вяткина стоимостью в сотни миллионов рублей было рассказано в декабре 2012 года в передаче «Человек и закон», поместить его фотографию на обложку первого номера журнала — несомненно смелый шаг, пишет AdIndex.ru.

Анастасия Юревич в свою очередь заявила, что планирует активно развивать проект и выходить в другие регионы.