Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Губернатор назвал причины отставки министра строительства Дмитрия Шаповала

2 апреля 2013, 08:49

Губернатор назвал причины отставки министра строительства Дмитрия Шаповала
Он слишком тянул с решением проблемы обманутых дольщиков. Глава региона обещал поправить положение дел.

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин пообещал решить проблемы обманутых дольщиков в срок. Об этом он заявил в своем блоге, отвечая на вопросы пермяков.

Виктор Басаргин:

— Представители Правительства края от встреч (с дольщиками — Properm.ru) не уклоняются и отказываться от взятых на себя обязательств не собираются. Кадровые изменения, что произошли в Министерстве строительства края и ПАИЖК, сроки решения проблемы не затягивают. Наоборот, отставка предыдущего министра в том числе была связана с тем, что вопрос по защите прав обманутых дольщиков решался не так быстро, как он того заслуживал.

Губернатор отметил, что поручил министру строительства Дмитрию Бородулину еще раз встретиться с руководством «Пермского завода силикатных панелей», чтобы быстрее начать реализовывать достигнутые договоренности по строительству дома на Ушакова, 21. «Уверен, все будет сделано как надо», — заявил губернатор.

Напомним, обманутые дольщики дома на Ушакова, 21 заявили, что намерены выйти на митинг к зданию администрации губернатора в связи с тем, что решение их проблемы затягивается краевыми властями.