Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«КД Групп» заявила о сотрудничестве с риэлторскими компаниями Перми

2 апреля 2013, 12:44

«КД Групп» заявила о сотрудничестве с риэлторскими компаниями Перми
Компания планирует наращивать темпы строительства. Риэлторы должны помочь увеличить объемы продаж.

ООО «Агентство инвестиций в недвижимость», входящее в состав холдинга «КД Групп» и ответственное за реализацию объектов, заключило соглашение с крупнейшими риэлторскими компаниями Перми.

Генеральный директор компании, Алевтина Романова, объяснила этот шаг планируемым увеличением объемов строительства. В 2013 году «Камская долина» намерена ввести в эксплуатацию более 130 тысяч кв. м. жилья и 30 тыс. кв.м. коммерческой недвижимости.

Алевтина Романова:

На сегодняшний день объем продаж риэлторских агентств составляет 10%. В идеале, наша компания хотела бы увеличить эту цифру до 50%. Конкретные прогнозы делать сложно, но уже через месяц мы сможем увидеть первые результаты.

Договор о сотрудничестве подписали ООО «Территория»<ООО «Агентство недвижимости «РЕСПЕКТ», «Агентство недвижимости «Тимур», ООО «РИЭЛ ПРИКАМЬЕ», ООО «Перспектива-Новостройки». Алевтина Романова подчеркнула, что все организации являются членами «Российской гилдьдии риэлторов», что свидетельствует о высоких стандартах обслуживания клиентов, и является гарантией безопасности сделок.

Исполнительный директор агентства недвижимости «Тимур», Александр Астафьев, рассказал, что опыт сотрудничества застройщика и риэлторских агентств уже успешно практикуется в Москве и Санкт-Петербурге.

Александр Астафьев:

Кроме того, что необходимо эффективно застраивать территорию, не менее эффективно ее нужно и продавать. Отмечу, что мы пошли несколько дальше столичных коллег. Мы не просто привлекли специалистов по продажам, но и создали целый пул офисов, в которые можно обратиться за недвижимостью от «Камской долины».

Риэлторские агентства теперь смогут продавать недвижимость от «КД Групп» по ценам застройщика. Кроме очевидного преимущества в цене, участники соглашения отметили возможность оперативной работы с клиентами и предоставления максимально точной информации.

В рамках договора о сотрудничестве организовано обучение для сотрудников, что способствует созданию единого стандарта, рассказала Алевтина Романова.