Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Цены на Пермские новостройки начали плавиться от жары

20 июня 2013, 17:28

Цены на Пермские новостройки начали плавиться от жары
Пермские застройщики и риэлторы задумались о повышении спроса в период снижения деловой активности. Летнее «затишье» послужило поводом для запуска акций по снижению цен.

Гильдия риэлторов Пермского края составила перечень летних акций, которые проводят пермские застройщики и риэлторы.

Самой щедрой оказалась «Камская долина», распродающая квартиры по сниженным ценам сразу в шести домах. Летние скидки на объекты компании варьируются от 2 до 7,7 процентов.

В новостройке от «Камской долины» по адресу ул. Холмогорская, 4 б (2 и 3 очереди) цены на жилые площади снизились на 2 тыс. рублей за кв.м.

Также, «Камская долина» ввела акции для объектов на Холмогорской 4 г, Гатчинской, 18, Хабаровской, 54, Красноводской, 15 и Самаркандской, 145.

В стремлении снизить цены на квартиры, девелопер не готов опуститься ниже 46 тыс. рублей за кв. м., в то время как компания «Главстройиндустрия» предложила покупателям квартиры в доме на Постаногова, 3 за 42,5 тыс. рублей за «квадрат» и дополнительную скидку тем, кто вносит стопроцентную оплату. «Цветы Прикамья» в июне подешевеют на 230–270 тыс. рублей.

«Пермский завод силикатных панелей» вышел с предложением купить двухкомнатную квартиру на Танцорова, 37 на 8% ниже ее основной стоимости. Для этого нужно быть владельцем клубной карты ПЗСП и до конца июня полностью оплатить покупку.

Тех, кто присматривается к квартире бизнес-класса, может заинтересовать летнее предложение PAN City Group. Большие по площади двух и трехкомнатные квартиры в ЖК «Виктория» компания предлагает по цене 70 тыс. рублей за кв.м.

Остатки ЖК «Виктория» теперь продают еще дешевле: цена кв. м. снизилась на 2 тыс.рублей.

Летний бонус может выражаться не только в снижении основной стоимости, но и, например, в беспроцентной рассрочке, которую предлагает застройщик второй очереди жилого комплекса «Акварели».

На покупку квартир во второй очереди ЖК «Акварели» на ул. Вильвенской, 6 начала действовать беспроцентрая рассрочка.

Пермяков, для которых рынок вторичного жилья выглядит более привлекательным, ждет подарок от агентства недвижимости «Хирш Индустриальное-центр». Риэлторы готовы взять на себя расходы клиентов, связанные с переездом.

В НП «РГР. Пермский край» сообщили, что сезон скидок в июне не закончится, так как ряд застройщиков еще только планируют начать летнюю кампанию.