Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

С опечатанного приставами клуба «Бегемот» продолжают срывать пломбы

3 октября 2013, 14:27

С опечатанного приставами клуба «Бегемот» продолжают срывать пломбы
Фото: periscop.prpc.ru
Несмотря на шумиху вокруг строительства клуба, заведение продолжает поиск будущих сотрудников.

Несмотря на все попытки Управления службы судебных приставов по Пермскому краю, нелегально строящийся клуб «Бегемот» продолжают строить. Пломбы с опечатанных помещений здания регулярно срываются, приставам приходится ежедневно накладывать новые.

Об этом Properm.ru сообщил пермский гражданский активист, сотрудник ПРПЦ Роман Юшков. По его словам, после последнего «штурма» здания «Бегемота» 27 сентября, сотрудникам УФССП приходится каждый день по несколько раз приезжать и проверять сохранность пломб. «Вчера, 2 октября, они снова вывели работающих там сотрудников, — рассказал Юшков, — в клуб приходят на собеседование девушки. Мы это знаем потому, что они спрашивают проход в здание в том числе и у нас».

Также Юшков рассказал и о том, как продвигается расследование его столкновения с «неофициальным владельцем клуба» Константином Кочкаевым. «Насколько я знаю, Кочкаев зафиксировал побои, и предоставил полиции видеозапись нашего с ним конфликта», — рассказал Юшков. Сам Кочкаев заявил Properm.ru, что никакого отношения к строящемуся «Бегемоту» не имеет: «Меня туда пригласили друзья».

Напомним, потасовка между Юшковым и Кочкаевым произошла 27 сентября, в ходе рейда судебных приставов на объект. Роман Юшков выступал тогда в качестве понятого.