Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
УФАС России закроет дело по плану приватизации Пермского аэропорта Об этом Properm.ru сегодня сообщил руководитель Пермского УФАС Антон Удальев.

УФАС России закроет дело по плану приватизации Пермского аэропорта

9 декабря 2013, 20:18

УФАС России закроет дело по плану приватизации Пермского аэропорта
Об этом Properm.ru сегодня сообщил руководитель Пермского УФАС Антон Удальев.

Сегодня, 9 декабря, в ходе разговора с Properm.ru руководитель Пермского УФАС Антон Удальев сообщил о том, что в связи с заявлением Виктора Басаргина об отмене итогов конкурса, УФАС России закроет дело о приватизации Пермского аэропорта.

Антон Удальев:

Произошла ситуация, когда мы вернулись к точке отсчета. Cейчас всем стоит снова сесть, подумать и прийти к единому мнению. Я считаю, новая цепочка будет эффективнее и быстрее в достижении поставленной цели. Дело вероятнее всего будет закрыто.

Напомним, сегодня стало известно об отмене итогов конкурса по строительству нового аэровокзального комплекса и меморандума о реализации инвестиционного проекта.

В апреле 2013 года ОАО «Международный аэропорт «Пермь» с инвестором ОАО «Кольцово-Инвест» и представителем краевого правительства, был подписан инвестиционный меморандум, который вызвал пристальный интерес УФАС РФ, по признакам нарушения ст. 16 «Закона о конкуренции». В июне этого года, УФАС заявил, что оспорит меморандум на передачу пермского аэропорта.


Оцените материал