Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
1911 +72
Выздоровели
1077 +65
Умерли
61 +1
Properm.ru
Участок под «китайским рынком» на Кронштадтской выкупил его арендатор Лев Ким Бизнесмен и соучредитель Корейской общественной организации «Бухаль» приобрел участок на Кронштадтской в рамках банкротства ООО «Автозаправочный комплекс», близкого Михаилу Деменеву.

Участок под «китайским рынком» на Кронштадтской выкупил его арендатор Лев Ким

7 июля 2014, 14:47

Участок под «китайским рынком» на Кронштадтской выкупил его арендатор Лев Ким
Фото: Екатерина Вохмянина для Properm.ru
Бизнесмен и соучредитель Корейской общественной организации «Бухаль» приобрел участок на Кронштадтской в рамках банкротства ООО «Автозаправочный комплекс», близкого Михаилу Деменеву.

Участок на Кронштадтской, 39, куда переехал «Китайский рынок», за 115 млн руб. приобрели его арендаторы в лице соучредителя Корейской общественной организации «Бухаль» Льва Кима. Об этом сообщает «Ъ».

Как пишет издание, господин Ким стал победителем аукциона в рамках банкротства ООО «Автозаправочный комплекс». Долги этой структуры, близкой к основателю группы «ДАН» Михаилу Деменеву, найденному повесившимся у себя гараже в мае этого года, превышали 4 млрд руб. В имущественный комплекс вошли несколько нежилых зданий и земельные участки общей площадью более 1,4 га. Здания и участки по итогам электронных торгов, которые состоялись в конце июня, были приобретены за 115,027 млн рублей физлицом Львом Кимом.

Лев Ким подтвердил «Ъ» покупку имущественного комплекса на Кронштадтской. Он уточнил, что ранее этот актив находился в аренде.

— Торги состоялись недавно. Сейчас завершается оформление договора купли-продажи. Пока ярмарка будет работать. В дальнейшем мы намерены модернизировать и развивать территорию под торговые площади, но с детальными планами определимся после завершения сделки, — отметил собеседник «Ъ».