Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В феврале гипермаркет «Ашан» в Перми не откроется Ритейлер намерен открыть свои двери перед покупателями не раньше середины марта.

В феврале гипермаркет «Ашан» в Перми не откроется

24 января 2015, 13:36

В феврале гипермаркет «Ашан» в Перми не откроется
Ритейлер намерен открыть свои двери перед покупателями не раньше середины марта.

«Ашан» вновь откладывает открытие магазина в Перми, сообщает newsko.ru. Гипермаркет сети в ТРК «СпешиLove» на ул. Спешилова, 114 заработает только в середине марта. Об этом сообщили сами сотрудники компании, но причину называть не стали.

В АН «Ника», которое занимается подбором арендаторов, newsko.ru неофициально сообщили, что это пожелание якорного арендатора. По информации агентства недвижимости, застройщик ТРК ООО «Логистик-Про» получило разрешение на ввод здания в эксплуатацию ещё в декабре. «Арендаторы смотрят друг на друга, мы уже их торопим», — говорит представитель АН «Ника». По его информации, технически ТРК готов к открытию.

Открытие магазина международной сети переносилось уже несколько раз. Первыми сроками была осень, затем декабрь 2014 года. После назывались январь и февраль 2015 года.

Читайте также интервью заместителя генерального директора компании PAN City Group Игоря Голубева. Для рынка коммерческой недвижимости наступает время падения ставок, жестких переговоров между собственниками и арендаторами, и продажи неэффективных торговых центров.


Оцените материал