Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Вокруг картодрома в Камской долине могут выстроить ТРК Собственник участка уже обратился в городскую комиссию по землепользованию и застройке с заявлением о смене зонирования территории.

Вокруг картодрома в Камской долине могут выстроить ТРК

5 марта 2015, 13:02

Вокруг картодрома в Камской долине могут выстроить ТРК
Собственник участка уже обратился в городскую комиссию по землепользованию и застройке с заявлением о смене зонирования территории.

Сегодня, 5 марта, комиссия по землепользованию и застройке администрации Перми рассмотрела зявление в отношении территории Камской долины. Заявитель, ООО «Лэнд», хочет изменить зонирование участка по адресу ул. Спешилова, 94, расположенного вокруг картодрома, чтобы возвести торгово-развлекательный комплекс.

Сейчас участок собственника находится в зоне центра обслуживания рекреационных территорий Ц-4, ООО «Лэнд» просит установить зону оптовой торговли, открытых рынков Ц-5. Члены комиссии задались вопросом необходимости смены зоны для участка, ведь существующая зона Ц-4 не запрещает строительство ТРК.

Начальник городского департамента градостроительства и архитектуры Дмитрий Лапшин предложил отклонить заявление из-за «отсутствия обоснования». Члены комиссии решили пригласить представителя ООО «Лэнд» на следующее заседание и выслушать его предложение.


Оцените материал