Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9083 +71
Выздоровели
6286 +42
Умерли
404 +6
Properm.ru
За год компания «ТАЛАН» продала в современном квартале «Новый центр» 38% коммерческих помещений Продажи коммерческих помещений здесь стартовали ровно год назад – в декабре 2014 года.

За год компания «ТАЛАН» продала в современном квартале «Новый центр» 38% коммерческих помещений

11 декабря 2015, 17:37
Новости партнеров
За год компания «ТАЛАН» продала в современном квартале «Новый центр» 38% коммерческих помещений
Продажи коммерческих помещений здесь стартовали ровно год назад – в декабре 2014 года.

Компанией «ТАЛАН» реализовано 38% коммерческих помещений в современном квартале «Новый центр», который строится на улице Революции, напротив ТРК «Семья». Об этом порталу «Метросфера» сообщили в пресс-службе застройщика. Продажи коммерческих помещений здесь стартовали ровно год назад — в декабре 2014 года.

Игорь Юфарев, центр продажи недвижимости «Новые дома»:

— Торговая галерея в «Новом центре» на сегодняшний день уникальный для Перми продукт. До его появления в центре города на первой линии были в основном представлены помещения в старом фонде. «ТАЛАН» предложил совершенно новый объект с проработанной концепцией с авторской архитектурой. Этим и объясняется хороший спрос даже в сегодняшней нестабильной ситуации.

Торговая галерея современного квартала «Новый центр» откроется на первой линии улиц Революции, 25 Октября и Сибирской. Это 10 тыс. кв. метров современных ликвидных коммерческих помещений. Здесь всё продумано до мелочей: панорамные витрины в пол с возможностью подойти с улицы, высота потолков 4 метра, высокие мощности электричества.

Алексей Терентьев, директор Департамента продаж компании «ТАЛАН» в Перми:


— В ближайшее время станет известно, какой продуктовый супермаркет здесь откроется. Кроме того, в «Новом центре» разместятся отделение банка, салон красоты, концептуальный ресторан и бутики известных брендов.

Как сообщили в компании «ТАЛАН», в первую очередь инвесторы и собственники бизнеса покупают угловые помещения с фасадом, выходящим на две улицы, а также магазины и офисы площадью до 150 квадратных метров.


Оцените материал