Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6705 +68
Выздоровели
4768 +46
Умерли
295 +3
Properm.ru
Уполномоченным представителем Российской Гильдии управляющих и девелоперов в Пермском крае стал PAN City Group На собрании, посвященном подведении итогов уходящего года, эксперты представили прогнозы на будущий год и обсудили подробности проведения Первой классификации офисных центров от РГУД в Пермском регионе.

Уполномоченным представителем Российской Гильдии управляющих и девелоперов в Пермском крае стал PAN City Group

22 декабря 2015, 17:37
Новости партнеров
Уполномоченным представителем Российской Гильдии управляющих и девелоперов в Пермском крае стал PAN City Group
На собрании, посвященном подведении итогов уходящего года, эксперты представили прогнозы на будущий год и обсудили подробности проведения Первой классификации офисных центров от РГУД в Пермском регионе.

В Перми состоялась пресс-конференция, на которой были вручены сертификаты управляющим бизнес-центрами в Перми и объявлен официальный представитель РГУД в Пермском регионе. Инициатором проведения классификации выступила девелоперская компания PAN City Group. На участие в классификации были приглашены 30 бизнес-центров, лишь 10 из них заполнили анкеты установленного образца и получили сертификаты общероссийского стандарта от РГУД.

На собрании, посвященном подведении итогов уходящего года, эксперты представили прогнозы на будущий год и обсудили подробности проведения Первой классификации офисных центров от РГУД в Пермском регионе.

Председатель комитета по офисной недвижимости РГУД, Николай Антонов, вручил сертификаты соответствия класса качества управляющим десяти бизнес-центров Перми и поздравил со знаковым событием компанию PAN City Group — открытием в её лице представительства РГУД в г. Перми и Пермском крае под руководством заместителя генерального директора Игоря Голубева.

Николай Антонов, председатель комитета по офисной недвижимости РГУД:

— Главной целью классификации офисных центров и бизнес-центров России является введение единых и понятных правил классификации объектов офисной недвижимости. Для собственников и управляющих бизнес-центров награждение сертификатом ГУД является не только ценным документом, подтверждающим статус объекта, но и дает представление инвестору и арендатору местного, федерального, международного уровня, каковы критерии и возможности данного объекта, подходит ли бизнес-центр под стандарты их бизнеса.

Отметим, что в классификации приняли участие бизнес-центры Green Plaza, БЦ «Любимов», БЦ «Кэпитал», БП «Морион», БЦ «Синица», БЦ «Космополит», БЦ «Славяновский PLAZA«, офисные центры по адресу: ул. Петропавловская, 16а, ул. Монастырская, 15, ул. Пермская, 70.

В настоящее время в России сертифицировано порядка 700 объектов. Это объекты в Санкт-Петербурге, Казани, Омске, Тюмени и Краснодара. С октября 2015 года программа классификации стартовала в Пермском регионе.

Игорь Голубев, заместитель генерального директора PAN City Group:

— В Перми в 2012 году была проведена классификация торговых центров, теперь мы совершили следующий важный этап — классификацию офисного сегмента в Перми, в котором на сегодняшний день можно показать действительно интересные объекты. Через некоторое время рынок офисной недвижимости получит новую динамику развития, продолжится проектирование новых объектов, которые должны представлять качественный, понятный продукт для будущего инвестора и арендатора, с точки зрения классификации, которая принята по всей России.