Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9012 +68
Выздоровели
6244 +45
Умерли
398 +6
Properm.ru
78% пермяков поддержали идею «двора без машин» Эта концепция уже частично или полностью реализована во многих объектах компании «ТАЛАН» в Ижевске, в новом доме «Вместе» и современном квартале «Новый центр» в Перми.

78% пермяков поддержали идею «двора без машин»

25 декабря 2015, 19:11
Новости партнеров
78% пермяков поддержали идею «двора без машин»
Фото: Properm.ru
Эта концепция уже частично или полностью реализована во многих объектах компании «ТАЛАН» в Ижевске, в новом доме «Вместе» и современном квартале «Новый центр» в Перми.

78% пермяков поддержали идею «двора без машин». Об этом говорят результаты опроса, который компания «ТАЛАН» провела в группе ВКонтакте. Концепция «двор без машин» предусматривает парковочные места по периметру комплекса и ограничение проезда во двор. Эта концепция уже частично или полностью реализована во многих объектах компании «ТАЛАН» в Ижевске, в новом доме «Вместе» и современном квартале «Новый центр» в Перми.

Алексей Терентьев, директор департамента продаж компании «ТАЛАН» в Перми:

— Сегодня потребитель выбирает не просто квартиру, а среду для полноценной жизни, которая включает в себя параметры безопасности и комфортности проживания. Хороший двор — тот, в котором приоритет отдается жителям дома, а не автомобилям, поэтому мы считаем оптимальным решение, когда для автомобилей въезд во двор ограничен. Причем закрытость дворов достигается не заборами, а планировкой дворов и домов, образующих приватное пространство.

Сейчас компания «ТАЛАН» ведет строительство трех жилых комплексов в Перми — «Галактика» на шоссе Космонавтов, новый дом «Вместе» на ул. Подлесная, 43а и современный квартал «Новый центр». В основе планировки дворов — безопасное пространство, поэтому детей можно спокойно отпускать на улицу. На территории уютных дворов расположились функциональные детские площадки для разных возрастов, прогулочные дорожки, универсальные спортивные поля и современный ландшафтный дизайн.


Оцените материал