Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9083 +71
Выздоровели
6286 +42
Умерли
404 +6
Properm.ru
Программа «Ипотека с господдержкой» заканчивается в конце февраля Клиенты компании «ТАЛАН» получают ипотеку по госпрограмме от шести ведущих банков. Прием заявок на данные ипотечные кредиты уже завершается. Осталось не более 20 дней для принятия решения.

Программа «Ипотека с господдержкой» заканчивается в конце февраля

1 февраля 2016, 15:06
Новости партнеров
Программа «Ипотека с господдержкой» заканчивается в конце февраля
Фото: Properm.ru
Клиенты компании «ТАЛАН» получают ипотеку по госпрограмме от шести ведущих банков. Прием заявок на данные ипотечные кредиты уже завершается. Осталось не более 20 дней для принятия решения.

Государственная поддержка ипотеки заканчивается через месяц, 29 февраля 2016 года. По ее окончании ипотечный ставки вернутся на прежний уровень 13 — 14% годовых. Расчеты показывают, что в среднем при кредите в 3 миллиона рублей на срок 20 лет благодаря господдержке клиент экономит 1,3 млн рублей. Поэтому, по мнению экспертов, россиянам, планирующим покупку квартиры, стоит поспешить.

Галина Матвеева, директор Центра ипотечного кредитования Пермского филиала «Металлинвестбанк»:

— Ипотека с господдержкой — реальная возможность приобрести квартиру в новостройках по самым выгодным ставкам. До конца февраля еще есть шанс не упустить уходящую выгоду. Но уже сейчас в нашем отделении увеличился поток клиентов, желающих оформить ипотечный кредит. Поэтому рекомендуем не оттягивать решение до последних дней и подать кредитную заявку на рассмотрение до середины февраля, чтобы купить квартиру спокойно, без суеты.

Клиенты компании «ТАЛАН» получают ипотеку по госпрограмме от шести ведущих банков. Например, Металинвестбанк предлагает ипотеку по ставке 11,45% годовых на весь срок кредитования, при этом минимальный первоначальный взнос составляет 20%, срок кредитования — до 30 лет, максимальная сумма кредита — до 3 млн рублей.

Прием заявок на данные ипотечные кредиты уже завершается. Осталось не более 20 дней для принятия решения.

Марина Кузнецова, будущий житель современного квартала «Новый центр»:

— Если честно, мы долго принимали решение, покупать ли сейчас квартиру, тем более по ипотеке. Ситуация в стране, мягко сказать, не самая простая. Все просчитали, прикинули и поняли, что нужно покупать сейчас. Мы сдали в счет оплаты новостройки свою трехкомнатную квартиру на Садовом, которая за последний год уже подешевела на 15–20% и продолжает дешеветь. При этом покупаем квартиру в новостройке на самом начальном этапе. Она точно будет расти в цене вместе ростом дома. Кроме того, успели получить кредит по такой хорошей ставке — 11,4%. А каждый процент по ипотеке — это сотни тысяч переплаты за весь срок.

Чтобы получить самую подробную консультацию по оформлению ипотеки с господдержкой, Вы можете связаться ипотечным брокером компании «ТАЛАН» по телефону (342) 299–99–33 или в офисе продаж по адресу: ул. Революции, 21а.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


Оцените материал