Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9012 +68
Выздоровели
6244 +45
Умерли
398 +6
Properm.ru
Компания «Талан» определила генерального подрядчика для строительства 2 очереди «Нового центра» В результате в тендере победила компания «Рекон-Строй»,

Компания «Талан» определила генерального подрядчика для строительства 2 очереди «Нового центра»

15 апреля 2016, 12:02
Новости партнеров
Компания «Талан» определила генерального подрядчика для строительства 2 очереди «Нового центра»
В результате в тендере победила компания «Рекон-Строй»,

Компания «Талан» подвела итоги тендера на выбор генподрядчика для строительства второй очереди Современного квартала «Новый центр» на улице Революции (квартал № 156).
Конкурс проводится в течение шести месяцев. В финальном этапе принимали участие 4 компании. В результате в тендере победила компания «Рекон-Строй», которая построила в Перми уже более 20 жилых домов и десятки промышленных объектов.

Сергей Васильев, генеральный директор группы предприятий «Рекон»:

— Сейчас мы активно строим первую очередь современного квартала «Новый центр», жилой дом уже на уровне 25 этажа. Для нас большая честь выиграть тендер на генподряд по строительству второй очереди этого комплекса. На первой очереди уже сейчас имеем возможность показывать наш опыт, знания и материальную базу, чтобы строить качественно и в срок. Отлично понимаем свою ответственность перед застройщиком и городом, ведь это лицо Перми, исторический центр.

Компания «Рекон-Строй» на строительном рынке уже более 19 лет. За это время она построила новый дом «Вместе», жилой комплекс «Аэлита», жилой комплекс «Паруса над Камой», дом на Красноармейской, 41 и много других объектов.

Денис Перегудов, заместитель генерального директора по строительству компании «Талан»:


— От правильного выбора подрядчика зависит многое, в том числе качество строительства и сроки выполнения работ. Поэтому мы не имеем права ошибиться в выборе партнера.

«Новый центр» строится в самом центре Перми. Для разработки Архитектурной идеи «Талан» привлек английское архитектурное бюро «Aukett Swanke». На территории двух кварталов разместятся три современных жилых дома. В каждом доме предусмотрена терраса на 23 этаже и панорамный лифт.

В торговой галерее будут представлены эксклюзивный ресторан с открытой террасой, кафе, салоны красоты, банки, продуктовый супермаркет, бутики известных брендов. В первой очереди комплекса компания «Талан» продала все квартиры за 10 месяцев. Сейчас ведутся продажи второго дома современного квартала «Новый центр».


Оцените материал