Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9083 +71
Выздоровели
6286 +42
Умерли
404 +6
Properm.ru
Продажи квартир в современном квартале «Новый центр» идут с опережением графика наибольшей популярностью пользовались одно- и двухкомнатные квартиры (33% и 29% об общего объема продаж соответственно), а также трехкомнатные (25% от общего объема).

Продажи квартир в современном квартале «Новый центр» идут с опережением графика

4 мая 2016, 14:52
Новости партнеров
Продажи квартир в современном квартале «Новый центр» идут с опережением графика
наибольшей популярностью пользовались одно- и двухкомнатные квартиры (33% и 29% об общего объема продаж соответственно), а также трехкомнатные (25% от общего объема).

Во второй очереди современного квартала «Новый центр» всего за 5 месяцев реализована половина квартир. Продажи идут с опережением графика. Застройщик зафиксировал высокую динамику продаж в «Новом центре». Так, первый дом в жилом комплексе, был продан всего за 10 месяцев. Второй дом застройщик вывел на рынок в ноябре 2015 года.

С начала продаж в «Новом центре» продано 253 квартиры общей площадью 16,6 тысяч кв.м. При этом наибольшей популярностью пользовались одно- и двухкомнатные квартиры (33% и 29% об общего объема продаж соответственно), а также трехкомнатные (25% от общего объема).

Игорь Юфарев, председатель НП «РГР. Пермский край»:

— Динамика продаж по «Новому центру» показывает, насколько точно «Талан» попал в ожидания клиентов: как по расположению и архитектуре дома, так и с точки зрения квартирографии, идеально отвечающей актуальному спросу. Такие проекты высоко востребованы в любой экономической ситуации. Отмечу, что половина квартир во второй очереди проданы на нулевой стадии готовности дома.

Современный квартал «Новый центр» строится в самом центре Перми. Для разработки Архитектурной идеи «Талан» привлек английское архитектурное бюро «Aukett Swanke». На территории двух кварталов разместятся три современных жилых дома. В каждом доме предусмотрена терраса на 23 этаже и панорамный лифт.

В торговой галерее будут представлены эксклюзивный ресторан с открытой террасой, кафе, салоны красоты, банки, продуктовый супермаркет, бутики известных брендов.


Оцените материал