Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6705 +68
Выздоровели
4768 +46
Умерли
295 +3
Properm.ru
PAN  City Group получил эксклюзивное право на продажу объектов в ЖК «Альпийская горка» ЖК «Альпийская горка» - это три дома бизнес-класса: «Крокус», «Ирис» и «Эдельвейс», которые являются ярким примером современной и элегантной архитектуры, и четыре дома класса эконом-комфорт - «Ландыш» и «Тюльпан», «Гиацинт», «Жасмин».

PAN  City Group получил эксклюзивное право на продажу объектов в ЖК «Альпийская горка»

4 мая 2016, 16:58
Новости партнеров
PAN  City Group получил эксклюзивное право на продажу объектов в ЖК «Альпийская горка»
ЖК «Альпийская горка» - это три дома бизнес-класса: «Крокус», «Ирис» и «Эдельвейс», которые являются ярким примером современной и элегантной архитектуры, и четыре дома класса эконом-комфорт - «Ландыш» и «Тюльпан», «Гиацинт», «Жасмин».

PAN City Group стал обладателем эксклюзивного права на реализацию квартир и коммерческой недвижимости в жилом комплексе «Альпийская горка».

Напомним, что это новый квартал в центральной части Свердловского района рядом с площадью Карла Маркса (Пермь, ул. Чернышевского, 15, 17).

«PAN City Group является единственным правообладателем по всем объектам жилой и коммерческой недвижимости в ЖК «Альпийская горка. Мы продолжим реализацию объектов через наш центр новостроек, а также будем развивать сотрудничество с крупными агентствами недвижимости для комфортного решения квартирного вопроса для пермяков в комплексе в центре Перми. По данному жилому комплексу у нас действуют специальные программы. В рамках программы ипотечного кредитования, разработанной совместно с банком Урал ФД (розничный бренд «Клюква»), только для клиентов PAN City Group мы с удовольствием поможем будущим покупателям квартир в ЖК «Альпийская горка» с реализацией своего (зачетного) жилья по уникальной ставке для вторичного рынка от 12,99% годовых, что ускорит возможность счастливого новоселья», — отмечает руководитель отдела продаж жилой недвижимости PAN City Group Алексей Агафонов.

О комплексе:
ЖК «Альпийская горка» — это три дома бизнес-класса: «Крокус», «Ирис» и «Эдельвейс», которые являются ярким примером современной и элегантной архитектуры, и четыре дома класса эконом-комфорт — «Ландыш» и «Тюльпан», «Гиацинт», «Жасмин» — с качественной внутренней отделкой.
Дома «Тюльпан», «Ландыш», «Эдельвейс», «Ирис», «Крокус» уже сданы и заселяются.

ЖК «Альпийская горка» выгодно отличает созданная инфраструктура. Рядом с жилым комплексом расположены лучшие школы города, парки культуры и отдыха, бизнес-центры, магазины. Благодаря прекрасной транспортной развязке становятся доступными объекты бизнеса и отдыха в любой точке города.

Более подробную информацию о ЖК «Альпийская горка» можно узнать в центре новостроек по адресу: ул. Ленина, 72а или задайте свой вопрос по телефону: 257–17–17.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.