Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9012 +68
Выздоровели
6244 +45
Умерли
398 +6
Properm.ru
Современный квартал «Новый центр» от компании «Талан» занял 2 место в международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2016» Современный квартал «Новый центр» строится в самом центре Перми. На территории двух кварталов разместятся три современных жилых дома. В каждом доме предусмотрена терраса на 23 этаже и панорамный лифт.

Современный квартал «Новый центр» от компании «Талан» занял 2 место в международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2016»

14 июня 2016, 09:00
Новости партнеров
Современный квартал «Новый центр» от компании «Талан» занял 2 место в международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2016»
Современный квартал «Новый центр» строится в самом центре Перми. На территории двух кварталов разместятся три современных жилых дома. В каждом доме предусмотрена терраса на 23 этаже и панорамный лифт.

Рекорды рынка недвижимости — ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Мероприятие проходит при поддержке Правительства РФ, Российского Комитета Всемирного Наследия ЮНЕСКО, Правительства Москвы и Московской области. Рекорды рынка недвижимости — самая крупная, престижная премия по недвижимости, ежегодно собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей.

В Москве состоялся финал премии, где за звание регионального проекта №1 «Новый центр» конкурировал с Курортным районом «Имеретинский» (Сочи) и Шведским кварталом IQ Гатчина (Ленинградская область, г. Гатчина). В результате пермский проект занял второе место, уступив объекту из Сочи несколько голосов.

Современный квартал «Новый центр» строится в самом центре Перми. Для разработки архитектурной идеи «Талан» привлек английское архитектурное бюро «Aukett Swanke». На территории двух кварталов разместятся три современных жилых дома. В каждом доме предусмотрена терраса на 23 этаже и панорамный лифт.

В торговой галерее будут представлены эксклюзивный ресторан с открытой террасой, кафе, салоны красоты, банки, продуктовый супермаркет, бутики известных брендов.


Оцените материал