Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Уникальный жилой квартал станет жемчужиной центра Перми В самом сердце города активно строятся четыре дома жилого квартала «Гулливер». Один бизнес-класса и три комфорт-класса.

Уникальный жилой квартал станет жемчужиной центра Перми

28 февраля 2017, 13:18
Новости партнеров
Уникальный жилой квартал станет жемчужиной центра Перми
В самом сердце города активно строятся четыре дома жилого квартала «Гулливер». Один бизнес-класса и три комфорт-класса.

Застройщик АО «КОРТРОС — Пермь» продолжает строительство домов жилого квартала «Гулливер», расположенных по адресу ул. Революции, 48А, Революции 48Б, Революции, 50 и Революции 54, радуя темпами возведения квартала своих дольщиков и наблюдательных пермяков. Первый дом жилого квартала уже приобрел очертания красивого, современного здания. В первом подъезде производится кладка пеногазоблока на уровне 23 этажа, идет монтаж пазогребневых плит на 19–20 этажах. Ведутся работы по устройству кровли. Во втором подъезде здания выполняется монтаж пазогребневых плит на уровне 19 этажа, производится устройство стяжки 14 этажа, выполнена электроразводка на 17 этаже.

В первом подъезде второго здания ведется бетонирование плиты перекрытия на уровне 17–18 этажа, а так же бетонирование вертикальных элементов на уровне 18 этажа. Во втором подъезде ведутся работы по бетонированию плиты перекрытия на уровне 19 этажа, бетонирование вертикальных элементов на уровне 20 этажа.

В третьем доме по ул. Революции, 50, идет бетонирование плиты перекрытия 3 этажа и производится кладка перегородок из газоблока на уровне 1 этажа. В доме по адресу ул. Революции, 54, идет устройство буронабивных свай.

Первый дом будет сдан в сентябре 2017 года. Во второй дом новоселы начнут переезжать в конце декабря 2017 года — начале января 2018 года, а дом «бизнес-класса» по адресу ул. Революции, 50 планируется сдать в октябре 2017 года. Напомним, квартал «Гулливер» строится в границах Комсомольского проспекта и улиц Куйбышева, Глеба Успенского и Революции и по праву станет новым центром Перми. Застройщик — АО «КОРТРОС — Пермь» входит в группу компаний «КОРТРОС» — одну из ведущих девелоперских компаний России, которая представлена в семи регионах страны.

Квартал «Гулливер» настолько важен для города, что уже успел получить престижную награду международного конкурса. В рамках Регионального этапа Всемирного конкурса FIABCI Prix d’Excellence жилой квартал «Гулливер» признан лауреатом в номинации «Мастер-план». Это достижение действительно подтверждает уникальность «Гулливера» среди других концепций и проектов Перми.

Строящийся жилой квартал — это уникальный ансамбль новостроек переменной этажности высотой от 20 до 32 этажей, с которых откроется великолепный вид на город. И дома вдоль улицы Революции от шести до восьми этажей со встроенными торгово-офисными помещениями. Самая высокая из башен поднимется над городом на 100 метров — это будет первый небоскреб в Перми!

Система «Умный дом» не только обеспечит квартиры WiFi, но и проконтролирует температуру и влажность, поставит ваши квадратные метры на сигнализацию, оградит их от протечек, частично «обесточит» квартиру на период отпуска и поможет следить за коммунальными расходами. Отдельное место в квартале займет детский сад на 200 мест. «Зеленым сердцем» квартала «Гулливер» станет парк площадью два гектара.

В пешей доступности от нового жилого квартала находятся государственные и муниципальные учреждения, ясли и детские сады, школа №9, №10, парк им. Горького, стадион «Динамо», политехнический университет, IMAX кинотеатр «Кристалл», кафе и рестораны, фитнес-клубы и торговые центры. Планировки каждого дома и квартир в них уникальны, и если вы мечтаете не упустить свою квартиру, стоит поделиться с отделом продаж вашими предпочтениями уже сейчас. Специалисты отдела помогут выбрать именно тот вариант, который вам нужен. Успевайте купить квартиру в центре Перми стоимостью от двух миллионов рублей, идеально сочетающую цену и качество и получить рассрочку или скидки при полной оплате. Звоните в офис продаж по телефону: 2–155–775.

Проектная декларация на сайте. Застройщик: АО «КОРТРОС — Пермь»


Оцените материал