Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Заселение первого дома ЖК «Гулливер» идет полным ходом В распоряжении жильцов квартала будет вся инфраструктура центра города.

Заселение первого дома ЖК «Гулливер» идет полным ходом

31 октября 2017, 16:46
Новости партнеров
Заселение первого дома ЖК «Гулливер» идет полным ходом
В распоряжении жильцов квартала будет вся инфраструктура центра города.

Уже более 80% собственников приняли свои новые уютные квартиры в доме по ул. Революции, 48А ЖК «Гулливер», который был сдан в сентябре 2017 г. На данный момент ведется строительство сразу 3-х домов квартала: «бизнес-класса» Революции, 50 и 2-х домов «комфорт-класса» — Революции, 48Б и Революции, 54.

Жилой квартал «Гулливер» — это проект французского архитектурного бюро ANTHONY BECHU, включающий в себя шесть сдвоенных высотных зданий «комфорт-класса» с этажностью от 20 до 32 этажей и два здания «бизнес-класса» переменной этажности от 6 до 8 этажей с коммерческими площадями. Местом притяжения жителей города будет парк 2 Га в центре квартала с детскими и спортивными площадками, пешеходными дорожками и вековыми деревьями.

В распоряжении жильцов квартала будет вся инфраструктура центра города: образовательные учреждения, спортивные объекты (стадионы «Динамо», «Юность»), поликлиники, развлекательные учреждения и другие важные объекты.

Одним из преимуществ квартала является интеллектуальная система «Умный дом», предусмотренная в домах Революции, 50 и 54. С ее помощью собственники смогут автоматически ставить квартиру на сигнализацию, контролировать температуру, следить за коммунальными расходами в режиме онлайн. Более того, каждая «умная» квартира будет оборудована датчиками протечки в санузле и на кухне. Проект реализует надежный застройщик — АО «КОРТРОС-Пермь».

Не упустите возможность приобрести квартиру в современном жилом квартале в центре Перми. Звоните в офис продаж по телефону 2–155–775.

Проектная декларация на сайте.

На правах рекламы


Оцените материал