Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В ЭЖК ASTRА прошел вечер аргентинской культуры

17 апреля 2018, 09:40
Новости партнеров
В ЭЖК ASTRА прошел вечер аргентинской культуры
Фото: Виктор Михалев для Properm.ru
12 апреля в элитном жилом комплексе ASTRА прошел вечер аргентинской культуры. На несколько часов жильцы дома и их гости погрузились в атмосферу Латинской Америки.

Переборы гитарных струн, глубокий звук контрабаса, чувственный женский вокал и зажигательные ритмы Samba и Salsa в исполнении ансамбля Art&Cool. Именно с этих звуков начинался вечер каждого, кто пришел сегодня в ЭЖК ASTRA, чтобы приобщиться к аргентинской культуре и жизни элитного жилого комплекса.

В самом начале вечера с приветственным словом к собравшимся обратилась представитель отдела продаж АО «КОРТРОС-Пермь» Ольга Быкова.

— Мы рады видеть всех вас! Такие встречи стали для нас хорошей традицией, растет количество жильцов ЭЖК ASTRA, все больше гостей посещают наши вечера. Пользуясь возможностью, хочу рассказать об изменениях, которые происходят в жилом комплексе. На территории дома, а также в торговых Пассажах открываются новые рестораны и бутики, досуговые и образовательные центры. Только лучшие заведения с безупречной репутацией, которые делают проживание здесь еще более комфортным для жильцов. А еще мы продолжаем делать наш дом уютнее — сейчас мы обустраиваем козырьки во внутреннем дворе дома, которые позволят жильцам наслаждаться прогулками при любой погоде.

В течение всего вечера Ольга Быкова проводила для всех желающих экскурсии и рассказывала о достоинствах дома. В частности, гости мероприятия посетили внутренний двор, несколько квартир и насладились видом на вечернюю Пермь.

Одним из ключевых событий вечера стала дегустация традиционного аргентинского напитка Йерба Мате. О его особенностях гостям вечера рассказал представитель компании Reserva Del Che Тимур Закиуллин.

«Хотелось бы сразу сказать, что Йерба Мате — не чайный напиток. Хотя у нас в России принято называть чаем все, что заваривается горячей водой. На самом деле — это Падуб парагвайский, который никаким образом не относится к чайным деревьям. Йерба Мате — очень полезный напиток, в котором содержится около 300 витаминов и микроэлементов. Они бодрят и тонизируют ваш организм», — пояснил Тимур Закиуллин.

На правах рекламы.