Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

ЖК «Гулливер» — Если комфорт для вас не просто слово

25 мая 2018, 16:40
Новости партнеров
ЖК «Гулливер» — Если комфорт для вас не просто слово
Этим летом Пермь отметит 295 лет со дня основания. За эти годы облик города многократно изменялся: его территория увеличивалась, появлялись новые улицы, высотные дома. Сегодня в центре Перми идет строительство жилого квартала «Гулливер», который с каждым днем становится все выше, притягивая взгляды жителей и гостей города.

Жилой квартал «Гулливер» — это уникальный проект одной из ведущих девелоперских компаний России, представленной в восьми регионах нашей страны — ГК «КОРТРОС» — и французского архитектурного бюро с мировым именем Anthony Bechu. Проект ЖК «Гулливер» является воплощением накопленного мирового опыта и результатом сотрудничества профессионалов своего дела.

На территории квартала будут расположены важные объекты инфраструктуры, такие как детское дошкольное учреждение, спортивные и детские площадки в сохраненной парковой зоне площадью 2 га. Оригинальная архитектура, удобное расположение в самом центре города, большая закрытая территория каждого дома с выходом в парк, прекрасные виды из окон и продуманные планировки — все это воплощение мечты о гармоничной жизни в центре мегаполиса.

В квартале реализуется концепция «двор без машин»: подземные паркинги в каждом доме и места для парковки по периметру квартала. Дома в комплексе оборудованы двойными входными группами, по одной на внешнюю и внутреннюю части придомовых территорий. Паркинг находится за пределами внутреннего двора, поэтому, выходя из дома, ребенок сразу попадает на прогулочную зону.

Приобрести квартиру в строящихся домах «комфорт-класса» по ул. Революции, 52Б и 54 можно уже сейчас. А дом «бизнес-класса» по ул. Революции, 50 уже сдан, в продаже осталось всего несколько квартир!

Ждем вас в офисе продаж по адресу ул. Куйбышева, 61, тел: 2–155–775.

Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь»
Проектная декларация на сайте

На правах рекламы.