Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На что влияет коэффициент плотности застройки в жилых комплексах

29 июня 2018, 15:24
Новости партнеров
На что влияет коэффициент плотности застройки в жилых комплексах
Просторный двор, детские и спортивные площадки, организованные зоны отдыха, велопрогулок и вечерних променадов…об этом мечтает каждый житель мегаполиса, приобретая квартиру.

Проекты жилой застройки обладают такой характеристикой, как «коэффициент плотности застройки» — это отношение площади всех возведенных зданий и сооружений к площади участка. На территории города Перми для разных зон застройки этот показатель находится в диапазоне от 1,5 до 2,5 (решение Пермской городской Думы от 26.06.2007 № 143).

Чем меньше коэффициент плотности застройки, тем просторнее и вместительнее будет внутридворовое пространство, в котором расположатся игровые и спортивные площадки, зоны отдыха, парковки. АО «СтройПанельКомплект», как застройщик комплексных проектов, является серьезным экспертом в данном вопросе. Участки застройки «СПК» исчисляются десятками гектар и сотнями тысяч квадратных метров возведенного жилья.

В основе проектов комплексной застройки компании лежит всесторонний комфорт будущих новоселов. Именно поэтому жители новостроек неизменно отмечают функциональное и привлекательное пространство проектов «СтройПанельКомплект», особенно расположенных в Пермском районе.

Коэффициент плотности застройки проектов «СПК»:

• ЖК «Медовый», с. Кондратово — 1,2;
• ЖК «Белые росы», с. Фролы –1,1
• ЖК «Мотовилихинsky», мкр. Вышка-II — 2,3.

Периметральное расположение кварталов, широкие подъездные дороги, игровые и спортивные площадки, и даже новые остановочные пункты интегрируются в среду микрорайонов, запроектированных и реализованных застройщиком.

Здесь комфортно всем — детям и взрослым, малышам и людям старшего поколения.

Рациональное использование пространства — необходимая экономическая составляющая проектов, но комфорт и простор территории проживания нескольких тысяч человек, не менее важная характеристика.

Выбирая квартиру, не забывайте оценить все составляющие вашего будущего места жительства. Комфорт территории является необходимым условием и еще одним весомым аргументом в пользу районов, расположенных на некотором удалении от центра. Размер участков под застройку, грамотный проект, ответственность застройщика позволяет создать на таких территориях новые комфортные микрорайоны с современной архитектурой, коммуникациями, и развитой инфраструктурой на радость новоселам.

Выбери свою будущею квартиру от надежного застройщика «СтройПанельКомплект».

Узнайте, больше о строящихся объектах компании в отделе продаж по адресу: г. Пермь, ул. Монастырская, 12 б, тел.: (342) 214–05–11.

Проектные декларации и информация об объектах расположена на сайте

На правах рекламы.