Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Умные» дома в ЖК «Гулливер» Жители могут реализовать любую из функций «умного дома» в отдельности или провести комплексную интеграцию всех возможных функций системы в доме.

«Умные» дома в ЖК «Гулливер»

21 августа 2018, 15:27
Новости партнеров
«Умные» дома в ЖК «Гулливер»
Жители могут реализовать любую из функций «умного дома» в отдельности или провести комплексную интеграцию всех возможных функций системы в доме.

Строительство жилого квартала «Гулливер» идет полным ходом. К трем введенным в эксплуатацию домам совсем скоро добавится еще один — сдвоенный дом ул. Революции, 54. Здесь завершаются строительные работы и благоустройство территории. Сдача его в эксплуатацию планируется в конце этого года. А значит, собственники квартир в этой новостройке уже готовятся к переезду. Соседний дом, расположенный по ул. Революции, 52Б, «подрастает на глазах». В 1-м подъезде бетонируются вертикальные конструкции 17-го этажа, плиты перекрытия 16-го этажа забетонированы. На 11-м этаже ведется устройство наружных стен из газоблока и внутренних межквартирных перегородок. Во 2-м подъезде этого дома завершено бетонирование вертикальных конструкций 20-го этажа, а также бетонирование плиты перекрытия 19-го этажа. На 20-м этаже уже монтируются вентиляционные блоки, а на 6-м идет монтаж электроразводки. В доме также ведется пароизоляция и гидроизоляция кровли автостоянки.

На строительной площадке дома по ул. Революции, 52В началось массовое погружение свай — то есть, стройка здесь — в начальной стадии. Но именно сейчас застройщик предлагает наиболее широкий выбор квартир с панорамным обзором. Тем, кто заинтересован возможностью приобрести недвижимость в центре Перми и ежедневно наслаждаться видами на город и Каму с высоты птичьего полета, не стоит откладывать свое решение. Еще одним несомненным плюсом для владельцев квартир в строящихся домах «Гулливера» являются их «умные» возможности.

Как пояснила руководитель дирекции по продажам компании Ирина Усманова, в ЖК «Гулливер» система «умный дом» интегрируется непосредственно на стадии строительства — таким образом, ее базовые функции безопасности, удаленного контроля приборов и энергоучета уже включены в стоимость готовой квартиры. По мнению, Ирины Усмановой, это принципиально новый подход в сдаче объекта: будущий жилец новостройки получает квартиру, оборудованную современными цифровыми и инженерными решениями.

Базовая система «умная квартира» в ЖК «Гулливер» предполагает организацию сети WI-FI в каждой квартире, через которую управляются все устройства. Для системы «умный дом» в «Гулливере» предлагаются как традиционные, уже ставшие привычными технологии, так и нестандартные решения. У жителей есть возможность реализовать любую из функций «умного дома» в отдельности или провести комплексную интеграцию всех возможных функций системы в доме.

Каждому собственнику предоставляется доступ к личному кабинету, при помощи которого можно будет управлять устройствами внутриквартирной автоматизации и домофоном, получать квитанции от управляющей компании и оплачивать коммунальные услуги, следить за показаниями приборов учета и анализировать динамику их изменений, просматривать изображения с видеокамер. По словам Ирины Усмановой, «умный дом» в «Гулливере» — это не только экономия текущих расходов и новый уровень комфорта, это квартира, которая сама заботится о своих хозяевах. Поэтому, считают в «КОРТРОСе», тянуть с решением о покупке не стоит. Тем более что менеджеры офиса продаж всегда помогут выбрать оптимальный вариант. Консультацию можно получить по телефону: 2–155–775 или лично, подойдя по адресу: ул. Куйбышева, 61

Напомним, что застройщик — АО «КОРТРОС-Пермь» входит в Группу компаний «КОРТРОС» — одну из ведущих девелоперских компаний России, которая представлена в восьми регионах страны. Компания реализует проекты по созданию объектов жилой недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни». Среди завершенных проектов АО «КОРТРОС-Пермь» в рамках комплексного освоения территорий — квартал на Механошина, элитный жилой комплекс ASTRA.

Квартал «Гулливер» будет сформирован сдвоенными 20–23–25–32-этажными домами и 8–10 этажными зданиями со встроено — пристроенными коммерческими помещениями вдоль ул. Революции. Отдельное место в квартале займут детское дошкольное учреждение и парк площадью 2 гектара.

Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь»
Проектная декларация на сайте.


Оцените материал