Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Среди покупателей квартир в ЖК «Гулливер» много молодых семей

12 ноября 2018, 11:00 Р
Новости партнеров
Среди покупателей квартир в ЖК «Гулливер» много молодых семей
Жилье в «Гулливере» позволяет всегда быть вовлеченными в активную жизнь, находиться вместе с детьми в центре событий.

Квартиры в жилом комплексе «Гулливер», расположенном в периметре улиц Глеба Успенского, Куйбышева, Революции и Комсомольского проспекта, по словам экспертов по недвижимости, пользуются спросом у пермяков.

Ирина Усманова, руководитель офиса продаж АО «КОРТРОС-Пермь» отмечает очередную волну активности покупателей. По ее словам, она проявляется как в количестве совершенных за последний месяц сделок, так и в объеме визитов и телефонных звонков потенциальных покупателей в офис «КОРТРОСа». 

По мнению Ирины Усмановой, востребованность недвижимости в ЖК «Гулливер» среди пермяков объясняется рядом факторов. Во-первых, репутация АО «КОРТРОС-Пермь» как надежного застройщика. В частности, положительную репутацию девелопера укрепляет тот факт, что все свои объекты компания сдает в соответствии с намеченными сроками или даже раньше. Во-вторых, покупателей привлекает территория жилого комплекса, которая интересна не только своим расположением – в самом центре города и на пересечении основных транспортных магистралей, но и присутствием в центре жилого квартала парковой зоны отдыха. Кстати, в рамках реконструкции улицы Революции, которая начнется 10 ноября, будут организованы новые маршруты общественного транспорта, а также новые остановочные комплексы вблизи ЖК «Гулливер».

Очень многие семьи, рассматривая варианты покупки недвижимости в Перми, отдают предпочтение «Гулливеру» именно из-за уникальности его территории, считает Ирина Усманова. Развитая социальная инфраструктура, включающая образовательные, медицинские и культурные центры, транспортная доступность, позволяющая легко добираться в любую часть города, наличие в шаговой доступности парковых зон для занятий спортом и для отдыха. Все это, конечно, наряду с такими факторами как энерегосберегающий и «умный» дом, для многих склоняют «чашу весов» в пользу АО «КОРТРОС-Пермь». Особенно интересен «Гулливер» молодым семьям. Жилье в «Гулливере» позволит им всегда быть вовлеченными в активную жизнь, находиться вместе с детьми в центре событий и посвящать больше времени своим домочадцам. ЖК «Гулливер» - идеальное место для тех, кому важны семейные ценности. 

На сегодняшний день в продаже - квартиры в домах по ул. Революции, 50, 52Б и 52 В. Ведется строительство еще двух объектов комплекса. Полностью строительство жилого квартала, включая детский сад и общественный парк площадью 2 Га, будет завершено в 2020 году. 

В офисе по адресу: ул. Куйбышева, 61 можно задать любые вопросы, связанные с покупкой недвижимости в ЖК «Гулливер». Тел. 2-155-775. Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь»

Проектная декларация на сайте gulliverperm.ru