Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Комфорт «Гулливера» выходит на новую высоту 31-этажный Headliner, который возводит АО «КОРТРОС-Пермь» на территории ЖК «Гулливер», в 2020 году станет самым высоким зданием в Перми.

Комфорт «Гулливера» выходит на новую высоту

26 июня 2019, 16:19
Новости партнеров
Комфорт «Гулливера» выходит на новую высоту
31-этажный Headliner, который возводит АО «КОРТРОС-Пермь» на территории ЖК «Гулливер», в 2020 году станет самым высоким зданием в Перми.

Имея опыт строительства небоскребов в Москве, ГК «КОРТРОС» вышла за рамки столицы и реализует региональный «высотный» проект в Перми. Пермский Headliner уже заинтересовал аудиторию, для которой важна вся совокупность преимуществ проекта, его динамичность и комфорт.

Сегодня, можно только представить – какие виды и панорамы будут открываться жителям верхних этажей этого дома, а уже в следующем году все это станет реальностью. Можно будет любоваться рассветами, наблюдая, как солнце встает над городом, постепенно озаряя крыши домов, а в вечерние часы наслаждаться закатом, подводя за ужином итоги дня или строя планы на будущее.
На новой высоте в Headliner будет строиться и комфорт для его жителей. Покупая здесь квартиру, пермяки получают и удобную городскую среду с развитой инфраструктурой, и современный парк, расположенный, можно сказать во дворе – внутри ЖК «Гулливер». 

Дом станет не просто «высотным» акцентом «Гулливера» - он будет отвечать самым лучшим мировым стандартам качества. Такую характеристику застройщика Headliner получил во время презентации московским и региональным журналистам в конце мая. Многие знакомы с брендом, так как в столице строится жилой комплекс с таким названием. ГК «КОРТРОС» решила транслировать в регионы не просто подходы к строительству небоскребов, а, можно сказать, и стиль жизни. Headliner формирует особую среду, которая позволит жить в темпе мегаполиса и в то же время пользоваться комфортом хорошо организованного личного пространства.

Застройщик старается предусмотреть все, чтобы жители Headliner, ощутили комфорт нового уровня. Это и двухуровневый паркинг, и продуманные интерьеры мест общего пользования, и оснащение квартир системой «Умный дом», все это сделает жизнь удобнее и безопаснее. Жители Headliner, деятельные и энергичные люди, станут не просто соседями, а еще и участниками онлайн-сообщества, которое доступно в официальном приложении «КОРТРОС».

Свой вариант квартиры в Headliner - от однокомнатной студии до 4-комнатной квартиры класса «комфорт плюс» можно выбрать на сайте gulliverperm.ru или в офисе по ул. Куйбышева, 61. Тел. 2-155-775. Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация на сайте объекта и наш.дом.рф.