Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Знаковое жильё в Перми: в доме «Золотой» осталось всего 20 квартир Отделка квартир и мест общего пользования уже завершена.

Знаковое жильё в Перми: в доме «Золотой» осталось всего 20 квартир

30 июля 2019, 12:29
Новости партнеров
Знаковое жильё в Перми: в доме «Золотой» осталось всего 20 квартир
Отделка квартир и мест общего пользования уже завершена.

Завершается строительство жилого дома «Золотой» на улице Калинина, 66*. Идёт процесс сдачи дома, а значит самое время решиться на покупку квартиры своей мечты. Ведь ни для кого не секрет, что цены на недвижимость после ввода дома в эксплуатацию гораздо выше, чем на стадии строительства. К тому же застройщик «ГлавСтройИндустрия» всем, кто приобретёт квартиру до 30 сентября, подарит сертификаты на материалы для ремонта на 20 тыс. рублей**. 

А вот ещё один повод поторопиться с покупкой — в «Золотом» осталось всего 20 квартир. Определиться с выбором идеальной квартиры, увидеть жилой дом своими глазами, оценить качество строительства и отделки можно, посетив шоурум с представителем отдела продаж. Менеджер поможет подобрать привлекательный вариант рассрочки, получить одобрение по ипотеке***, подскажет, как грамотно использовать средства материнского капитала, а также проконсультирует по реализации вторичного жилья.

Дом «Золотой» готов на 99%: территория благоустроена, в доме установлены современные вместительные лифты, а в квартирах вставлены надёжные двери, которые существенно снижают шум из подъезда. Кстати, их не придется менять — они изготовлены из прочного металла и снабжены качественной внутренней отделкой. Внутренняя отделка квартир и мест общего пользования уже завершена: остались последние штрихи и можно заселяться.

Узнать цены и выгодные условия приобретения квартиры в новом жилом доме «Золотой» можно в офисе продаж ООО «ГлавСтройИндустрия» на улице Луначарского, 32а или на улице Калинина, 66, по телефону: 8 (342) 2144–159, а также на сайте.