Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Как сделать правильный выбор при покупке недвижимости? Объясняют эксперты АО «КОРТРОС-Пермь» Представление о комфортном жилье у каждого из нас разное. Кто-то мечтает об отдельной однокомнатной квартире и будет счастлив в студии в спальном районе, для других просторная квартира рядом с парком - не предел мечтаний. Большой выбор новостроек, который сегодня есть в Перми, дает возможность покупать квартиру в соответствии со своими предпочтениями. Специалисты АО «КОРТОС-Пермь» обращают внимание на несколько признаков хорошего жилья, которые следует учитывать при покупке квартиры, чтобы жизнь в ней была по-настоящему комфортной.

Как сделать правильный выбор при покупке недвижимости? Объясняют эксперты АО «КОРТРОС-Пермь»

FAQ
23 августа 2019, 11:41
Новости партнеров
Как сделать правильный выбор при покупке недвижимости? Объясняют эксперты АО «КОРТРОС-Пермь»
Представление о комфортном жилье у каждого из нас разное. Кто-то мечтает об отдельной однокомнатной квартире и будет счастлив в студии в спальном районе, для других просторная квартира рядом с парком - не предел мечтаний. Большой выбор новостроек, который сегодня есть в Перми, дает возможность покупать квартиру в соответствии со своими предпочтениями.
Специалисты АО «КОРТОС-Пермь» обращают внимание на несколько признаков хорошего жилья, которые следует учитывать при покупке квартиры, чтобы жизнь в ней была по-настоящему комфортной.

Внешний вид

Эксперты по недвижимости полагают, что фраза «встречают по одежке…» применима не только к человеку, но и к жилому комплексу. Большинство новостроек сейчас радуют глаз оригинальной архитектурой и качественной отделкой мест общего пользования. Например, ЖК «Гулливер» имеет неповторимый облик и создает в квартале особую атмосферу. Архитектурный стиль комплекса характеризует даже название. Высотные дома «Гулливера» выделяются на фоне городской застройки и привлекают взоры со всех сторон. 

Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь» предлагает покупателю не просто крышу над головой, сегодня он создает комфортную среду проживания. Ухоженные дворы без машин и парк внутри квартала придают жилому комплексу настоящий уют и добрососедскую атмосферу. В компании уверены, что создание качественных рекреационных и общественных зон для жителей в современной жизни необходимо. 

Комфорт кроется в деталях

Комфортная жизнь складывается из мелочей, поэтому застройщик обращает внимание на все, что способно создать дополнительные удобства и уют. Лифт есть в любом высотном доме, но гораздо приятнее, если он будет быстрым и бесшумным. Кладовые помещения в цокольных этажах – тоже, казалось бы, мелочь, но как удобно размесить там все сезонные вещи и не загромождать ими жилое пространство. В «КОРТРОС-Пермь» считают, абстрактные квадратные метры ушли в прошлое.

Сейчас покупатели интересуются функциональными возможностями нового жилья, внедренными техническими новинками. Владельцы квартир в ЖК «Гулливер», подключив систему «умный дом», получают совершенно новый уровень жизни и комфорта. К примеру, они уже могут не беспокоиться о соблюдении сроков передачи данных счетчиков воды или электричества, это за них сделают умные приборы.

Подробнее узнать обо всех преимуществах ЖК «Гулливер» можно на сайте gulliverperm.ru, в офисе продаж АО «КОРТРОС-Пермь» по ул. Куйбышева, 61 или по тел. 2 155-775. В продаже пока еще есть несколько 3-комнатных квартир в доме по ул. Революции 52Б, который сдается в конце этого года. Выбрать подходящий для себя вариант можно и в доме по ул. Революции, 52В, сдача которого запланирована на 3-й квартал 2020 года. 

Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация на сайтах, наш.дом.рф.