Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55627 +94
Выздоровели
50229 +111
Умерли
3494 +11
Properm.ru
Покупать квартиру в ЖК «Атмосфера» выгодно сейчас У вас есть семь причин для того, чтобы выбрать ЖК «Атмосфера» сегодня.

Покупать квартиру в ЖК «Атмосфера» выгодно сейчас

30 сентября 2019, 19:29
Новости партнеров
Покупать квартиру в ЖК «Атмосфера» выгодно сейчас
У вас есть семь причин для того, чтобы выбрать ЖК «Атмосфера» сегодня.

Финансовая и юридическая надёжность

Взаимоотношения с покупателями квартир в строящихся домах регулируются федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Денежные средства участников долевого строительства идут непосредственно на строительство того объекта недвижимости, в отношении которого заключен договор долевого участия. При этом девелопер проекта - группа компаний PAN City Group* работает в Пермском регионе с 1992 года и давно заслужил доверие граждан.

Стадия готовности дома

Каркас дома возведен на 100%, общая готовность дома 86%: ведутся внутренние отделочные и монтажные работы, облицовка и утепление фасада. На сегодняшний день реализовано уже более 80% квартир. Покупка квартиры сейчас - это не только экономия: чем ближе сдача дома, тем дороже квадратные метры, но еще и возможность выбрать именно «вашу» квартиру: удобную планировку, этаж, и вид из окна.

Грамотные планировочные решения

В ЖК «Атмосфера»** на 19 этажах представлено 13 оригинальных и практичных планировок. Грамотно рассчитана оптимальная площадь спальных комнат и организация кухонного пространства, функциональные коридоры, в которых предусмотрены места для размещения шкафов, а при наличии возможности, ниши под гардеробные либо кладовые помещения.

Существенная экономия на ремонте

Все квартиры сдаются с полной внутренней отделкой: нейтрального цвета обои и линолеум с плинтусом, сантехника и керамическая плитка, электрическая плита, шпонированные межкомнатные и стальные входные двери, счетчики электроэнергии, горячей и холодной воды, экологичные потолки, остеклённые балконы и лоджии с нишей для размещения кондиционера. А покупателям некоторых квартир застройщик делает особенный подарок – дизайн-проект с полной ведомостью отделочных материалов.

Нестандартные технологичные решения

Особое внимание уделено местам общего пользования и внешнему благоустройству. Безбарьерная среда и огороженная территория с системой видеонаблюдения, детский игровой комплекс из натуральных материалов и спортивная площадка, прогулочная зона с навесом на случай непогоды. Предусмотрена зона для хранения колясок и велосипедов. Отдельный вход в лифтовой холл для разгрузки мебели и крупногабаритных предметов.

Удобное месторасположение дома

Дом располагается в центре микрорайона Загарье на ул. Краснополянская, 21. Рядом – все, что нужно для комфортной жизни: детские сады и школы, магазины, аптеки, поликлиники, остановки общественного транспорта, а в 800 метрах современная транспортная развязка на Велте - вы сможете за 10 минут добраться до центра города.

Выгодные варианты покупки

Одной из наиболее привлекательных партнерских ставок для клиентов PAN City Group является ставка банка «Открытие» - всего от 9,2% годовых***. Менеджер отдела продаж подберет вам наиболее выгодный по ставке и условиям кредитования банк, поможет заполнить и отправить на рассмотрение документы. Ипотечная сделка приравнена к сделке с наличной оплатой, а значит при такой покупке клиент получает скидку в размере 3%**** от базовой стоимости выбранной квартиры. Условия предоставления скидки распространяются также на покупку квартиры с участием сертификатов (материнский капитал и т.п.).

Не откладывайте покупку вашей будущей квартиры на потом: приобрести квартиру сейчас – выгодное и своевременное решение, так как с 1 ноября ожидается предфинальное повышение цен.

Узнайте подробности в отделе продаж по телефону (342) 257-17-17 или в офисах компании PAN City Group по адресам: г. Пермь, ул. Ленина, 72а и Шоссе Космонавтов, 111, корпус 43, 2 этаж.

*Общество с ограниченной ответственностью «ПАН Сити Групп».

**ЖК «Атмосфера» - строящийся многоквартирный дом по адресу: Пермский край, город Пермь, Свердловский район, ул. Краснополянская, 21. Застройщик – ООО СЗ «СИТИ Проект», проектная декларация на сайте единой информационной системы жилищного строительства наш.дом.рф, а также на сайте pancityproject.ru и atmosferaperm.ru.

***ПАО Банк «ФК Открытие» (банк/банк «Открытие»). Генеральная лицензия Банка России №2209 от 24.11.2014 г. Условия кредитной программы «Новостройка»: ставка 9,2% годовых действует на покупку прав по договору участия в долевом строительстве квартиры под ее залог и подаче заявки на сайте банка / для зарплатных клиентов / подаче заявки от партнера: срок — от 3 до 30 лет, сумма — от 500 000 до 30 000 000 руб. в зависимости от региона, в размере от 20 до 80% от стоимости передаваемой в залог недвижимости и при наличии согласия заемщика на страхование жизни и трудоспособности. Погашение задолженности — ежемесячно, равными платежами. Заемщик несет расходы по оценке предмета залога (производится после передачи объекта недвижимости застройщиком заемщику), страхованию и государственной регистрации права собственности. Решение о выдаче кредита принимается индивидуально для каждого клиента. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Условия не являются офертой или приглашением делать оферты и действительны на 15.07.2019.

****Скидка предоставляется в размере 3% (три) процента от базовой цены объекта долевого строительства, с учетом коэффициента этажности, при внесении денежных средств в полном объеме в оплату цены договора участия в долевом строительстве в течение 15 (пятнадцати) дней с даты регистрации договора долевого участия в строительстве. Указанная в данном пункте скидка применяется как при покупке за счет собственных, так и за счет заёмных средств, в т. ч. при оплате части стоимости квартиры средствами гос. субсидий.



Оцените материал