Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6705 +68
Выздоровели
4768 +46
Умерли
295 +3
Properm.ru
PAN City Group объявил о старте продаж второго дома ЖК «Салют» Строительство ведётся по программе проектного финансирования с использованием счетов эскроу в ПАО «Сбербанк».

PAN City Group объявил о старте продаж второго дома ЖК «Салют»

20 декабря 2019, 12:39
Новости партнеров
PAN City Group объявил о старте продаж второго дома ЖК «Салют»
Строительство ведётся по программе проектного финансирования с использованием счетов эскроу в ПАО «Сбербанк».

12 декабря 2019 года девелопер PAN City Group* объявил о старте продаж второго концептуального дома с ярким дизайном в деревне Кондратово – ЖК «Салют»** по ул. Камская 2/4. Это продолжение хорошей истории! Первый дом ЖК «Салют» на ул. Камская 2/2 был введен в эксплуатацию в декабре 2018 года - на 6 месяцев раньше заявленного срока. Это стало приятным сюрпризом для новоселов. У жилого комплекса свой характер - это целое произведение искусства, в котором сочетается функциональность современного жилья и грамотные планировочные решения.

Почему покупать на старте продаж всегда выгоднее?

  • На старте продаж всегда самая минимальная стоимость за кв. м.!
  • В среднем от стадии котлована до ввода дома в эксплуатацию рост цены составляет от 13% до 16%, поэтому, чем позже принято решение о покупке квартиры, тем выше стоимость покупки. На сегодняшний день однокомнатную квартиру можно приобрести по цене от 2,1 млн.руб., двухкомнатную — от 2,4 млн руб., трёхкомнатную квартиру от 3,1 млн.руб.
  • Покупка жилья на стадии котлована – уникальная возможность выбора из полного ассортимента квартир, можно подобрать для себя и своей семьи максимально подходящую планировку, желаемый этаж и видовые характеристики.
  • Стоит отметить, что все квартиры в ЖК «Салют» сдаются с современной отделкой «под ключ» с использованием качественных материалов. В каждой квартире устанавливаются надежные входные металлические двери, современные межкомнатные двери, линолеум с плинтусом, обои нейтральных оттенков, натяжные потолки. Заезжай и живи!
  • Максимально удобные условия покупки!
  • Ввод дома в эксплуатацию 3 кв. 2021 года - это максимальный срок для рассрочки платежа при покупке, а, соответственно, самые лояльные платежи по графику. С каждым месяцем, срок рассрочки будет уменьшаться, поэтому заключив договор с рассрочкой на старте продаж, вы получаете возможность уже сейчас купить квартиру по минимальной цене с максимальным сроком рассрочки. И самое приятное, что рассрочку платежа*** с беспроцентным периодом можно оформить без предоставления документов о заработной плате и трудоустройстве.
  • Выгодные ставки по процентам в банках-партнёрах!
  • Ипотека банков-партнёров со ставкой от 8,5% годовых и минимальным первоначальным взносом от 10%. В качестве оплаты первоначального взноса могут быть использованы средства материнского капитала. Также возможна ипотека по государственной программе «Семейная ипотека» по ставке 5% в ПАО "ВТБ" и ПАО "Сбербанк" (Постановление Правительства РФ номер 1711 от 30.12.2017 г.).

Счёт эскроу открывается участником долевого строительства (покупателем) в уполномоченном банке при подписании договора участия в долевом строительстве. Оплата по договору участия в долевом строительстве осуществляется путем перечисления денежных средств на указанный счет эскроу. Денежные средства покупателей находятся на счетах эскроу до завершения строительства дома. Поэтому покупать квартиру в ЖК «Салют» безопасно даже на стадии котлована!

Подробности в офисах продаж компании PAN City Group по адресам: г. Пермь, ул. Ленина, 72а, Шоссе Космонавтов, 111, корпус 43 2 этаж, и по телефону (342) 257-17-17.