Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
3857 +56
Выздоровели
2720 +48
Умерли
129 +4
Properm.ru
Как быстро купить квартиру в ипотеку со Сбербанком? Простой и понятный совет экспертов Даже в период пандемии Сбербанк остается надежным банком и партнером. Уже через неделю после введения режима самоизоляции Сбербанк вернулся к стандартному режиму работы и открыл все офисы. Специалисты прямых продаж нашли возможность консультировать клиентов банка в удаленном режиме, а сотрудники ипотечного кредитования организовали ипотеку с доставкой на дом. Мы нашли новые и эффективные способы взаимодействия с нашими партнерами.

Как быстро купить квартиру в ипотеку со Сбербанком? Простой и понятный совет экспертов

FAQ
19 июня 2020, 14:28
Новости партнеров
Как быстро купить квартиру в ипотеку со Сбербанком? Простой и понятный совет экспертов
Даже в период пандемии Сбербанк остается надежным банком и партнером. Уже через неделю после введения режима самоизоляции Сбербанк вернулся к стандартному режиму работы и открыл все офисы. Специалисты прямых продаж нашли возможность консультировать клиентов банка в удаленном режиме, а сотрудники ипотечного кредитования организовали ипотеку с доставкой на дом. Мы нашли новые и эффективные способы взаимодействия с нашими партнерами.

На прошлой неделе Управляющий пермским отделение Сбербанка Константин Подвальный провел совместный инстаграм эфир со специалистами застройщика «Талан». В прямом эфире подписчики могли узнать свежие новости о специальных предложениях «Талан» для пермяков, планах развития жилого сектора края и сотрудничестве со Сбербанком.

Константин Подвальный рассказал о новых программах и акциях для ипотечных заемщиков от Сбербанка.

  • Как получить ипотеку под 6,1%?
  • Как снизить базовую ставку на 0.3%?
  • Что такое платформа ДомКлик и как купить квартиру, не выходя из дома.

Напомним, что в апреле 2020 года Сбербанк одним из первых начал прием заявок на ипотеку с господдержкой. В рамках программы можно оформить ипотечный кредит на покупку жилья в новостройке до 3 млн рублей (в Пермском крае).

А с 17 июня Сбербанк снизил первоначальный взнос по ипотеке с господдержкой с 20% до 15% от стоимости недвижимости. Теперь в ипотеку по льготной ставке 6,4% годовых можно приобрести квартиру в новостройке с минимальным первоначальным взносом. При регистрации сделки в электронном виде действует скидка 0,3 п.п. до 30 июня 2020 года, а льготная ставка снижается до 6,1% годовых.

Представители «Талан» рассказали о том, чем замечателен дом high-класса «Доминант», который занимает 1 место среди всех новостроек Перми на независимом портале единого ресурса застройщиков ЕРЗ.РФ, и как купить квартиру в Семейном квартале «Счастье».

Например, как это сделала Екатерина Степанова, менеджер одной из пермских компаний. «Я всю жизнь живу в Индустриальном районе. За последние годы район стал активно застраиваться и очень преобразился, — рассказывает Екатерина. — Еще до карантина решила улучшить жилищные условия — хочу жить в хорошей новостройке. В начале карантина, как и многие, замерла, было непонятно чего ждать, что будет. Но потом решила — чтобы то ни было, нужно вложить свои деньги сейчас. Квартиру называют «Железобетонной инвестицией», ее стоимость не падает ни в какой кризис. Появление ипотеки с господдержкой развеяло последние сомнения. Надо брать!

Я купила квартиру в семейном квартале «Счастье». Никаких вариантов кроме Индустриального района даже не рассматривала. А «Талан» мне посоветовали друзья, которые покупали квартиру в ЖК «Галактика» и очень довольны качеством. В «Счастье» влюбилась с первого взгляда — понравились и расположение, и планировка, и устройство двора с развлечениями для жильцов.

А оформила все моментально, воспользовавшись платформой «ДомКлик» от Сбербанка. Там вообще можно решить абсолютное большинство вопросов, связанных с выбором, приобретением и регистрацией жилья. Прямо в чате позвонить или написать застройщику и забронировать квартиру со скидкой. Все действия совершаются онлайн, не выходя из дома, что особенно актуально в условиях самоизоляции.

Ну, и сниженная ставка по ипотеке с господдержкой пришлась, конечно, очень кстати. Вот такое Счастье!»