Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
4155 +86
Выздоровели
3067 +126
Умерли
137 0
Properm.ru
Первые дома в теплых кварталах «Погода» будут сданы раньше срока В планах девелопера ввести их в эксплуатацию уже этой зимой.

Первые дома в теплых кварталах «Погода» будут сданы раньше срока

29 июня 2020, 17:00
Новости партнеров
Первые дома в теплых кварталах «Погода» будут сданы раньше срока
В планах девелопера ввести их в эксплуатацию уже этой зимой.

Несмотря на пандемию, федеральный застройщик «Девелопмент-Юг» строит объекты с опережением графика. Как заявили в пресс-службе компании, первые два дома будут сданы на 3–5 месяцев раньше срока.

Алексей Скрипкин, генеральный директор компании «Девелопмент-Юг»

— Строительство ведется с опережением графика. На сегодняшний день в домах активно выполняется чистовая отделка в квартирах, ведутся работы по благоустройству придомовой территории, завершаются фасадные работы.

Теплые кварталы «Погода» часто называют восточными воротами Перми. Строительство первого семейного экогорода ведется на участке 40 га в Мотовилихинском районе.

Прекрасная экология, первозданная природа, при этом отличная новая инфраструктура в шаговой доступности, которой нет в большинстве районов Перми.

Застройщик предусмотрел строительство зданий для размещения спортивно-образовательного кластера площадью 28 тыс. кв. м. Здесь планируется разместить самую большую школу в Пермском крае, муниципальный детский сад, спорткомплекс с бассейном и культурно-деловой центр.

В домах, которые будут сданы уже этой зимой, остались последние квартиры: семейные урбан-виллы, квартиры с зимним садом, квартиры с эко-лоджией, видовые лофты с высотой потолка 3 м, квартиры с прачечными, а также компактные смарт-студии. Минимальная стоимость квартиры составляет 2,04 млн рублей. Получить подробную консультацию специалистов и забронировать квартиру можно по телефону +7 (342)202 33 77.

Застройщик ООО «Ива-Девелопмент». Проектные декларации размещены на портале наш.дом.рф. Предложение не является публичной офертой.