Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18594 +296
Выздоровели
12664 +198
Умерли
868 +13
Properm.ru
Ищите идеальную семейную квартиру с панорамным видом? Вам в Headliner! АО «КОРТРОС-Пермь» предлагает варианты уютных квартир для тех, кому важны стиль, уют и беспроигрышная локация.

Ищите идеальную семейную квартиру с панорамным видом? Вам в Headliner!

21 октября 2020, 18:21
Новости партнеров
Ищите идеальную семейную квартиру с панорамным видом? Вам в Headliner!
АО «КОРТРОС-Пермь» предлагает варианты уютных квартир для тех, кому важны стиль, уют и беспроигрышная локация.

К завершению подходит строительство жилого квартала «Гулливер», а также его ключевого объекта — небоскреба Headliner. До конца года, когда в эксплуатацию будет сдан весь жилой комплекс, осталось совсем немного. Но и квартиры почти все распроданы. Есть еще варианты «семейных квартир» для тех, кому важны стиль, уют и беспроигрышная локация.

Для большой и дружной семьи АО «КОРТРОС-Пермь» предлагает четырехкомнатную квартиру на 29 этаже площадью 106 кв.м. Планировка функциональной и вместительной квартиры продумана до мелочей, и ее пространство может быть приспособлено под любые цели домочадцев.

Оптимальным решением для семейной квартиры является большая кухня-гостиная. Здесь всем от мала до велика хватит места и будет удобно не только трапезничать, но и проводить свободное время в кругу близких. Гостиная по желанию жильцов может быть преобразована в две отдельные зоны, если, к примеру, семье понадобится еще одна детская или кабинет. Кстати, кабинет для комфортной удаленной работы или зону для творческих занятий вполне можно обустроить на одном из балконов.

В современных новостройках семейные квартиры всегда располагают двумя санузлами, что закономерно снимает многие вопросы во время утренних сборов в школу или на работу. В большой семье оценят и возможность обустроить удобные вместительные шкафы. Есть и дополнительная опция хранения — на цокольном этаже организованы кладовые, где можно держать крупногабаритные или сезонные вещи, спортивное и туристическое снаряжение.
Как видите, многие нюансы для комфортной жизни большой семьи уже учтены и созданы со знанием дела. Но есть и такие преимущества этой квартиры, которые сложно поддаются практической оценке, но зато способны влиять на хорошее настроение жильцов. Речь идет о панорамных видах на город, которые будут открываться с почти 100-метровой высоты.

Те, кто хотел бы более детально представить квартиру, может зайти на сайт жилого дома Headliner. А вот визуализация самого жилого комплекса уже не требуется. Достаточно прогуляться вокруг жилых домов квартала, пройти мимо сквера, который вот-вот будет открыт для всех желающих, и можно легко представить свою семью, каждому члену которой здесь найдется место. Детские и спортивные площадки, прогулочные и велодорожки дадут возможность отдохнуть после рабочего дня вместе с семьей рядом с домом.

Для семьи с детьми большое значение имеет и двор новостройки, который огражден от посторонних и свободен от автомобилей. Также на территории всего дома будет работать система видеонаблюдения. Для безопасности важны и хорошо просматриваемые и освещенные входные группы, куда и взрослый, и ребенок сможет входить без опаски.

Неудивительно, что недавняя новость о том, что жилой квартал стал победителем градостроительного конкурса «ТОП ЖК — 2020» была воспринята новоселами как нечто закономерное. Более 800 объектов оценивались по десяткам критериев, в том числе комфорт, качество дворовых пространств, транспортная доступность и безопасность, дизайн и архитектура, новации инженерных систем, наличие социальной инфраструктуры. В результате «Гулливер» занял первое место в региональном народном голосовании, а также вошел в ТОП-3 лучших жилых комплексов-новостроек Пермского края, по мнению более 1 тыс. независимых экспертов из 46 регионов.

«КОРТРОС-Пермь» не останавливается на достигнутом и намерен продолжить работу в Перми. Вскоре ожидается запуск следующего проекта комплексной реновации на улице Барамзиной в районе ДКЖ.

Получить подробную информацию о последних квартирах в небоскрёбе Headliner, которые еще в продаже, можно в офисе застройщика на ул. Куйбышева, 61 или по тел: 2 155 775.

Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь»
Проектная декларация на сайтах gulliverperm.ru и наш.дом.рф.

Оцените материал
1