Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
38651 +290
Выздоровели
31905 +361
Умерли
2450 +21
Properm.ru
Евгений Дёмкин: «Цели, которые мы ставили на этот год, достигнуты» По итогам 2020 года ПЗСП ввело в эксплуатацию более 62 тыс. кв.м жилья.

Евгений Дёмкин: «Цели, которые мы ставили на этот год, достигнуты»

30 декабря 2020, 09:30
Новости партнеров
Евгений Дёмкин: «Цели, которые мы ставили на этот год, достигнуты»
По итогам 2020 года ПЗСП ввело в эксплуатацию более 62 тыс. кв.м жилья.

В декабре группой компаний ПЗСП сданы три дома в Перми по ул. Иньвенской, 19, ул. Целинной, 53 и ул. Кисловодской, 12, и один дом в Ижевске. Новые дома построены по фирменной технологии компании — серии Э-600, которая позволяет возводить объекты в короткие сроки, при этом обеспечивая высокое качество.

В домах по ул. Иньвенской, 19, ул. Кисловодской, 12 и Целинной, 53 по традиции выполнена полная отделка стандарта ПЗСП: со стальными входными и ламинированными межкомнатными дверями, современными обоями, качественной сантехникой и плиткой в ванных комнатах. Дом в Ижевске сдается с предчистовой отделкой, что обусловлено особенностями рынка недвижимости региона.

«За 2020 год группа компаний ПЗСП планировала построить и ввести в эксплуатацию порядка 60 тысяч кв. м. недвижимости. Цели, которые мы ставили на этот год, достигнуты: сдано более 62 тысяч кв. метров жилья — а это пять многоквартирных домов и более 1200 квартир. Все объекты сданы точно в срок», — отметил генеральный директор АО «ПЗСП» Евгений Дёмкин.

Сегодня в работе у группы компаний ПЗСП находится ещё четыре объекта: дома в Кировском районе по ул. Ушакова, 15 и Ушакова, 65 и в Мотовилихе по ул. Баранчинской, 16 и на бульваре Гагарина, 18.

Отметим, что этот год стал для АО «ПЗСП» урожайным на награды. Так, предприятие стало лауреатом программы «100 лучших товаров России», представив на конкурс квартиры серии Э-600. Ещё одной победой ПЗСП стало первое место в рейтинге добросовестных застройщиков города Перми, который раз в два года готовит агентство «СВОИ». В этом году компания набрала 4,7 баллов из пяти, тем самым улучшив свой результат 2018 года в 4,39 баллов. Кроме того, АО «ПЗСП» одержало победу сразу в нескольких номинациях краевого конкурса «Лидеры строительного комплекса Прикамья», приуроченного к Дню строителя. Двое сотрудников компании в 2020 году были удостоены звания «Почетный строитель России»: Татьяна Спиридонова, начальник участка отделочных работ, и Андрей Коршунов, каменщик четвертого разряда строительно-монтажного управления.

Проектная документация доступна на сайте наш.дом.рф. Застройщики: ул. Баранчинская, 16 — ООО «Спецстрой Баранчинская, 16», ул. Адмирала Ушакова, 15 — ООО «Спецстрой Адмирала Ушакова, 15», ул. Кисловодская, 12 — ООО «Спецстрой Кисловодская, 12», ул. Ушакова, 65 — ООО «Спецстрой Водники», бул. Гагарина, 18 — ООО «Спецстрой «Бульвар Гагарина, 18».

Оцените материал