Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
38651 +290
Выздоровели
31905 +361
Умерли
2450 +21
Properm.ru
В 2020 году «СтройПанельКомплект» увеличил выпуск ЖБИ В трех формовочных цехах завода было выпущено более 60 тыс. куб. м железобетона.

В 2020 году «СтройПанельКомплект» увеличил выпуск ЖБИ

13 января 2021, 09:00
Новости партнеров
В 2020 году «СтройПанельКомплект» увеличил выпуск ЖБИ
В трех формовочных цехах завода было выпущено более 60 тыс. куб. м железобетона.

АО «СтройПанельКомплект» производит железобетонные изделия не только для реализации собственных проектов, но также активно сотрудничает с крупными промышленными и строительными предприятия Пермского края. Качество продукции, ценовая политика и выстроенная логистика формируют устойчивый спрос на продукцию СПК и высокий пул доверия покупателей среди промышленного сектора.

В номенклатуре изделий около 2 тыс. наименований. СПК полностью комплектует свои проекты изделиями ЖБИ. В структуру производства СПК входит 20 подразделений, в том числе собственная лаборатория, где все материалы и изделия проходят контроль. В компании внедрена система менеджмента качества международных стандартов ISO9001, а также разработана пооперационная система контроля выпуска изделий.

Технологический парк развивается и пополняется. Так, в 2020 году была приобретена новая производственная линия для изготовления широкой номенклатуры ЖБИ. На данной линии можно изготавливать конструкции разной конфигурации и размеров в пределах рабочей поверхности поддона. В минувшем году «СтройПанельКомплект» увеличил выпуск ЖБИ на 20% по сравнению с 2019 годом.

Ежегодно из собственной продукции застройщик возводит до 70 тыс. кв.м комфортного и качественного жилья и входит в тройку лидеров Пермского края по объемам жилищного строительства.


Оцените материал