Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
59656 +128
Выздоровели
54000 +57
Умерли
3815 +13
Properm.ru
Застройщик экогорода «Погода» передал квартиры на полгода раньше срока Первые жители экогорода «Погода» получили ключи от квартир и отметили новоселье.

Застройщик экогорода «Погода» передал квартиры на полгода раньше срока

4 июня 2021, 09:00 Р
Новости партнеров
Застройщик экогорода «Погода» передал квартиры на полгода раньше срока
Первые жители экогорода «Погода» получили ключи от
квартир и отметили новоселье.

Ключи от своих квартир жители нового престижного микрорайона Перми получили на полгода раньше назначенного срока. В День защиты детей 1 июня в экогороде «Погода» с размахом отметили новоселье первых двух домов — на Сапфирной, 14 и 16.

Аниматоры, угощения, живой концерт кавер-группы SoFIX — лишь малая часть праздничной программы от федерального застройщика «Девелопмент-Юг». Праздник прошел на приватной территории двора дома по ул. Сапфирная, 16. Большие, благоустроенные дворы с огромными детскими площадками, развлечениями и зонами отдыха позволили разместиться на празднике всем жителям «Погоды». Прозвучали самые теплые пожелания и от создателей экогорода «Погода».

Алексей Скрипкин, директор филиала «Девелопмент-Юг» в Перми:

— Мы строим семейный экогород на большом участке площадью 40 га и понимаем высокую ответственность перед жителями. Для нас сроки ввода в эксплуатацию — это принципиальный вопрос, потому что именно на эту дату ориентируется покупатель. Это один из ключевых моментов для него при приобретении квартиры.

Главная задача федерального застройщика «Девелопмент-Юг» — безопасность, комфорт будущих жильцов и своевременная сдача домов. Вместе с комфортным жильем застройщик возводит социальную инфраструктуру и передает безвозмездно в муниципальную собственность. В соседнем Спортивном микрорайоне «Ива» уже работают детский сад и детская поликлиника. В экогороде «Погода» строятся еще один детский сад на 350 малышей и школа с бассейном и стадионом на 1 626 мест.


Оцените материал
2