Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
110169 +586
Умерли
6540 +30
Привито V2
653332 +1726
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Что такое «накопительная ипотека» от застройщика? Рассказывает «Девелопмент-Юг» Пока вы продаете свою квартиру, новая квартира уже точно останется за вами, а цена на нее будет зафиксирована.

Что такое «накопительная ипотека» от застройщика? Рассказывает «Девелопмент-Юг»

FAQ
30 сентября 2021, 10:00
Новости партнеров
Что такое «накопительная ипотека» от застройщика? Рассказывает «Девелопмент-Юг»
Пока вы продаете свою квартиру, новая квартира уже точно останется за вами, а цена на нее будет зафиксирована.

Купить квартиру в новостройке можно даже если не хватает денег на первоначальный взнос.
Программа «Накопительная ипотека» от федерального застройщика «Девелопмент-Юг» помогла уже сотням семей исполнить мечту о покупке комфортной квартиры в экогороде «Погода». В компании приняли решение продлить программу, чтобы воспользоваться выгодными условиями успели все желающие улучшить жилищные условия.

Первоначальный взнос — обязательное условие при оформлении ипотечного кредита в большинстве банков. Однако не у каждого заемщика в моменте есть необходимая для этого сумма. Приходится занимать деньги, брать кредиты, или вовсе откладывать покупку и копить. За это время желаемая квартира существенно дорожает или оказывается проданной.
Как раз благодаря «накопительной ипотеке» купить квартиру в «Погоде» можно уже сейчас, даже если не хватает денег на первый взнос.

Как это работает? Вот пошаговая инструкция:

  1. Обратиться в офис продаж корпорации «Девелопмент-Юг».
  2. Выбрать квартиру и ипотечную программу. При этом ипотечный брокер застройщика бесплатно поможет собрать документы и получить одобрение банка.
  3. Заключить договор долевого участия.
  4. В течение 2-3х месяцев в рассрочку оплатить первый взнос (15% от стоимости квартиры).
  5. К концу третьего месяца сотрудники компании составят дополнительное соглашение к договору, а вы оформляете ипотеку. Обязательства по ее оплате возникнут после выдачи ипотечного кредита, то есть через 4 месяца.

В чем плюсы этой программы?

Стоимость квартиры не вырастает, пока вы копите средства на первый взнос, а ипотеку вы не выплачиваете целых 4 месяца.

Если вам необходимо сначала продать вторичную недвижимость, то эта программа упростит для вас покупку квартиры в новостройке.

Узнать более подробную информацию можно по телефону (342) 257-04-40 или на сайте.

Застройщик ООО СЗ «Погода 3.5.». Проектные декларации на портале. Строительство осуществляется в соответствии с Федеральным законом о долевом строительстве № 214-ФЗ. Под накопительной ипотекой подразумевается возможность предоставления рассрочки на первоначальный взнос по ипотеке в течение двух месяцев с момента подписания договора долевого участия в отношении квартир в строящемся доме по адресу г. Пермь, ул. Сапфирная, 13. Срок окончательной оплаты стоимости квартиры — до окончания трех месяцев с момента подписания договора долевого участия. Акция действительна до 30.11.2021. Ипотечный кредит предоставляется банками-партнерами. Предложение не является публичной офертой. Подробности в отделе продаж.


Оцените материал