Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Стартовали продажи коммерческой недвижимости в семейном квартале iLove в районе ДКЖ «Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь» начинает продажи коммерческой недвижимости, расположенной на первых этажах семейного квартала iLove, строящегося в границах ул. Барамзиной и Учительской. Первая очередь квартала по ул. Герцена, 4 сдается уже в этом году, вторая очередь по ул. Барамзиной, 32 — в следующем.

Стартовали продажи коммерческой недвижимости в семейном квартале iLove в районе ДКЖ

20 апреля 2022, 11:23
Новости партнеров
Стартовали продажи коммерческой недвижимости в семейном квартале iLove в районе ДКЖ
«Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь» начинает продажи коммерческой недвижимости, расположенной на первых этажах семейного квартала iLove, строящегося в границах ул. Барамзиной и Учительской. Первая очередь квартала по ул. Герцена, 4 сдается уже в этом году, вторая очередь по ул. Барамзиной, 32 — в следующем.

Семейный квартал строится в перспективном микрорайоне ДКЖ, который сейчас активно развивается и в ближайшие годы может стать новым местом притяжения пермяков. Микрорайон удобен и своим территориальным расположением, и развитой транспортной развязкой. Пять минут — на автомобиле до центра города, десять минут — пешком до Балатовского парка делают семейный квартал iLove интересным не только для жизни, но и для развития бизнеса.

К покупке предлагаются нежилые коммерческие помещения в самых востребованных размерах — площадь объектов варьируется от 28,2 до 101,2 кв. м. Предприниматели смогут найти помещение под нужды любого бизнеса. Эти объекты можно использовать под небольшие магазины и кафе, курьерские службы и точки бытовых услуг. Несомненным преимуществом коммерческих помещений в iLove является отдельный вход.

Современный тренд развития города предполагает, что жителям новостроек нравится иметь все необходимое под рукой. Пермякам хочется выпить хороший кофе и съесть свежий круассан, не уходя далеко от дома. Поэтому кофейня или пекарня на первом этаже семейного квартала будет популярным местом. Скорее всего, в подобных помещениях будет интересно разместить аптеку, ветеринарную клинику и все, что связано с услугами для всей семьи, например, парикмахерскую или кабинет стоматолога. Как правило, у таких бизнесов нет проблем с клиентами, так как они живут по соседству. Поскольку в новостройках всегда высокий процент молодых семей, то актуальными будут услуги, связанные с детьми. Как правило, в жилых комплексах открываются детские клубы, магазины детских товаров, творческие студии и все, что позволяет давать детям дополнительное образование и занятия. На территории квартала будет построен детский сад.

Развитие онлайн-торговли привело к массовому появлению точек доставки товаров или постаматов, а значит, компактные нежилые помещения в новостройке iLove подойдут и для подобных целей. Для предпринимателей важны и пешеходный трафик, который будет обеспечен в жилом квартале, и удобные транспортные развязки, связывающие бизнес с любой точкой города. Кроме того, микрорайон активно развивается, и через несколько лет число жителей здесь увеличится в разы. Реализуя проект в микрорайоне ДКЖ, «Специализированный застройщик «КОРТОС-Пермь» стремится создавать не только гармоничную среду для жизни людей, но и для развития бизнеса, где предприниматели дополняют друг друга, получая стабильный доход и гарантированный трафик клиентов.

С планировками можно ознакомиться по ссылке. Чтобы узнать больше о продаже коммерческих помещений iLove, звоните по телефону: +7 (342) 2–155–775 или получите подробную консультацию в офисе продаж «КОРТРОС-Пермь» по адресу: ул. Куйбышева, 61.

Застройщик: АО «Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь». Проектная
декларация на сайте наш.дом.рф. Стоимость и условия уточняйте на сайте застройщика и в отделе продаж. Предложение не является публичной офертой.

Оцените материал