Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми построят дом с философией «all inclusive». Рассказываем, что это такое Дом с видом на Каму спроектирован в концепции «пентхаус». В нем будет все для комфортного проживания.

В Перми построят дом с философией «all inclusive». Рассказываем, что это такое

15 декабря 2022, 14:51
Новости партнеров
В Перми построят дом с философией «all inclusive». Рассказываем, что это такое
Дом с видом на Каму спроектирован в концепции «пентхаус». В нем будет все для комфортного проживания.

На холме между Камой и Егошихой возводится необычный дом. Это концептуальный дом-клуб OPERA в виде круизного лайнера с воплощенной философией «all inclusive». Здесь есть всё для наслаждения жизнью. Лобби-клуб с исключительным дизайном и мини-кофейней, элегантная общественная гостиная на свежем воздухе с каминной зоной, house-master 24/7 и атмосфера лучших мировых отелей. Здесь каждое техническое решение обусловлено не ценой, а заботой о резидентах.

Место, где строится OPERA, — настоящий свидетель главных исторических событий нашего города. Именно в районе современной улицы Фрезеровщиков рождалась история Перми. В 1720–1723 годах по повелению Петра Великого и выбору Василия Татищева здесь был построен Егошихинский медеплавильный завод. Так началась история нашего города.

Долгое время эта локация не развивалась, но сейчас, по решению краевых властей, здесь формируется настоящий центр городской жизни. Уже ведется проектирование экопарка «Устье Егошихи», который соединит Завод Шпагина и Музей современного искусства. Расширяется велосипедная сеть города, она будет проходить в 5 метрах от дома OPERA. А в 150 метрах от дома создается спуск к благоустроенной набережной.

Дом OPERA спроектирован в концепции «пентхаус». Его расположение и архитектура продуманы таким образом, что 80% квартир имеют исключительный панорамный вид. Причем вид на Каму и экопарк открываются уже с первого этажа.

Благоустройство придомовой территории в OPERA создается, с учётом особенностей пермского климата. По оценке Российского государственного гидрометеорологического университета, Пермь входит в ТОП-7 самых пасмурных городов России. 168 дней в году у нас пасмурно и идут осадки. Поэтому в OPERA благоустройство выполняется в концепции общественной гостиной на свежем воздухе. Территория гостиной сверху закрыта от осадков. Площадь закрытого двора — более 500 квадратных метров. Здесь есть лаунж-зона с камином, площадка для детей со световыми качелями и скамейками, видовая терраса.

Все стены в доме выполнены из керамоблока с усиленной двойной стенкой. Это обеспечивает высочайший уровень теплозащиты и звукоизоляции. В каждой квартире на полу размещается тепло- и звукоизоляционный материал Пеноплэкс толщиной 80 мм или ТермоЗвукоИзол Лайт толщиной 30 мм. Индекс улучшения изоляции структурного шума этих материалов в конструкции пола достигает 30–52 дБ.

Индивидуальный тепловой пункт установлен от датского концерна DANFOS. В собранном виде оборудование доставлено на строительную площадку дома-клуба OPERA. Это решение даёт не только высочайшее качество изделия, но и значительно упрощает эксплуатацию: гарантию по тепловому пункту несет один производитель, а не несколько мелких. Важно, что в Перми есть сервисная служба DANFOS. Жители дома получат чистую питьевую воду в кране, для этого застройщик устанавливает трехступенчатую систему очистки воды.

Высота потолков в квартирах — 3,3 метра. В мировой практике квартиры с потолками выше 3 метров называются хайфлетами и относятся к жилью high-уровня. Входные двери в квартиры изготовлены по индивидуальному заказу на заводе TOREX, специально для дома «OPERA«. Конструкция TOREX имеет два стальных листа: наружный и внутренний, это обеспечивает высочайшую жесткость. Помимо силовой защиты, двери TOREX оснащены интеллектуальной защитой — электронным замком Blockido S1. Жители смогуть открывать дверь со смартфона или при помощи карты.

В декабре в доме клубе «OPERA« открылись продажи. Стоимость квартир здесь от 4 млн до 25 млн рублей. Записаться на персональную презентацию в офисе и на строительной площадке можно по телефону +7 (342) 214 9 111. опера-пермь.рф

Реклама. ООО «ЭСТЕЙТ ПЛЮС». erid: LjN8KCRUH

Оцените материал