Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Жилой комплекс «Альпийская горка» признан победителем национального конкурса

23 мая 2012, 12:36
Новости партнеров
Жилой комплекс «Альпийская горка» признан победителем национального конкурса
Статуэтка Богини Весты досталась комплексу в номинации «Лучший реализованный девелоперский проект 2012 года».

Жилой комплекс «Альпийская горка» признан победителем Национального конкурса «Профессиональное признание» в номинации «Лучший реализованный девелоперский проект 2012 г.». Об этом стало известно на подведении итогов конкурса в Санкт-Петербурге во время работы XV Национального Конгресса по недвижимости.

«В этом году конкурс, как и сам Конгресс, переживает юбилейную дату — исполняется 15 лет с того момента, как он был учрежден, и 10 лет — как победителям стали вручаться призы, бронзовые статуэтки Богини Весты, — рассказал Председатель единой конкурсной комиссии Сергей Лупашко. — Прошло 15 лет, а «Профессиональное признание» не утратило свой престиж. Более того, появляются новые номинации, позволяющие включаться в это профессиональное соревнование самым разным участникам — от небольших фирм и общественных риэлторских организаций до крупных холдингов».

Такое разнообразие позволяет оргкомитету проводить конкурс корректно, а жюри выносить справедливые решения. В финал номинации «Лучший реализованный проект» вышли проекты из Новосибирска, Раменского, Сергиева Посада, Оренбурга. Экспертное жюри всесторонне оценивало участников: это и оригинальность архитектурной концепции, влияние проекта на окружающую территорию, качество строительства, применение инновационных и энергоэффективных технологий в строительстве, коммерческая востребованность проекта, стоимость последующей эксплуатации здания.

Жилой комплекс «Альпийская горка» признан победителем Национального конкурса «Профессиональное признание» в номинации «Лучший реализованный девелоперский проект 2012 г.».

«Мы, пермяки, хорошо знаем нашу «Альпийскую горку». Статные, элегантные, внушительные дома возвышаются в самом центре города. Дома «Альпийской горки» по своей архитектуре действительно похожи на огромные каменные цветы. Они меняют панораму города! Очень приятно знать, что «Альпийскую горку» по достоинству оценили на всероссийском уровне» — поделились своим впечатлением клиенты «Камской долины».

Напомним, что жилой комплекс бизнес-класса «Альпийская горка» реализуется с 2007 года, сданы в эксплуатацию жилые дома «Крокус» (Чернышевского, 15а) и «Ирис» (Чернышевского, 15В), возводится дом «Эдельвейс» (Чернышевского, 15Б). В 2011 году начато строительство второй очереди ЖК. Застройщиком «Альпийской горки» является ОАО «Камская долина».