Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Строительство коттеджного поселка «Южный ветер» набирает обороты

17 августа 2012, 09:00
Новости партнеров
Строительство коттеджного поселка «Южный ветер» набирает обороты
Решающее значение при выборе полноценного загородного дома оказывает цена.

«Камская долина» активно развивает строительство коттеджного поселка «Южный ветер». Сейчас строители заканчивают подготовку строительной площадки, отсыпана техническая дорога. Ведутся работы по устройству фундаментов домов.

Напомним, что коттеджный поселок «Южный ветер» возводится на площади в 52 га на территории села Култаево Пермского района. Всего планируется построить 300 домов, сейчас ведется строительство первой очереди — 30 домов. В поселке класса эконом-комфорт коттеджи будут иметь площадь 76, 105 и 124 кв.м, земельный участок — 10 соток. Срок сдачи в эксплуатацию первой очереди поселка — II квартал 2013 года.

В первой, еще строящейся очереди поселка, уже продано 20 домов.

Как сообщили в отделе продаж строительной группы «Камская долина», в 2012 году спрос на индивидуальные дома в организованном поселке значительно вырос. Это обусловлено тем, что постепенно у пермяков формируется понимание, каким должно быть комфортное проживание в собственном доме.

Во-первых, появляется желание не отгораживаться высоким забором, а жить в однородной среде, иметь соседей одного социального уровня.

Во-вторых, избавиться от головной боли относительно теплоснабжения, канализации и т.д., а передать вопросы коммунального обслуживания профессионалам — управляющей компании.

И, в-третьих, важнейшим вопросом оказалась «цена вопроса». Полноценный загородный дом, с работающими коммуникациями, с отделкой, с большим приусадебным участком по цене городской квартиры. Именно цена оказывает решающее значение при выборе загородного дома.

Полноценный дом можно купить по цене городской квартиры.

На сегодняшний день в первой, подчеркнем, строящейся очереди поселка уже продано 20 коттеджей. Это отличный показатель интереса пермяков к «Южному ветру» В конце августа для всех, кто уже приобрел дома в «Южном ветре», и тех, кто еще делает свой выбор, запланирована экскурсия в коттеджный поселок. К этому времени запланировано смонтировать показательные коттеджи — шоу-румы. Записаться на экскурсии можно на сайте «Камской долины».