Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«ПЗСП» начинает отгрузку продукции частным лицам по субботам

10 июня 2013, 09:40
Новости партнеров
«ПЗСП» начинает отгрузку продукции частным лицам по субботам
На новый формат работы завод переходит с 8 июня 2013 года.

Ячеистый бетон — это искусственный каменный материал на основе минерального вяжущего вещества и кремнеземистого компонента с равномерно распределёнными по всему объёму порами. Он широко применяется в гражданском и промышленном строительстве. Газобетон — строительный материал, разновидность ячеистых бетонов, совмещает в себе конструктивные и теплоизоляционные свойства, что позволяет использовать его без дополнительного утепления. Газобетон — материал паро- и воздухопроницаемый. То есть дом, построенный из него, «дышит». И именно благодаря этому в нём комфортно и зимой и летом.

Сегодня единственное в Перми предприятие, выпускающее изделия из автоклавного газобетона — это ОАО «ПЗСП».Неавтоклавный способ производства имеет существенный недостаток: усадка газобетона в процессе эксплуатации гораздо больше (2–3 мм/м), чем у автоклавного бетона (0,3 мм/м), при одинаковой плотности изделий. За счет своих характеристик автоклавный бетон имеет гораздо больше способов применения. Он может использоваться, например, в армированных конструкциях — перемычках, панелях, и др. Ячеистый бетон автоклавного твердения имеет пониженную трещиностойкость и повышенную морозостойкость. Автоклавная обработка — это гарантия того, что свойства материала меняться уже не Газобетон здесь производят уже более 40 лет, в том числе газобетонные блоки — уже более 20 лет.

Газобетонные блоки ПЗСП соответствуют ГОСТ и другим нормативным документам, а менеджмент качества предприятия сертифицирован по системе ISO 9001–2001. Газобетон ПЗСП адаптирован к применению в суровых климатических условиях Пермского края и более северных регионов.