Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Идея для бизнеса: готовая гостиница за три месяца

22 июля 2013, 09:00
Новости партнеров
Идея для бизнеса: готовая гостиница за три месяца
Гостиницы по быстровозводимой технологии ИНСИ давно приносят прибыль своим владельцам во многих регионах страны.

Компания ИНСИ, известный производитель быстровозводимых домов предлагает в этом сезоне новые здания для бизнеса – быстровозводимые гостиницы. Проекты представляют собой рабочую документацию по возведению зданий, где могут разместиться порядка 10-80 номеров.

Проекты имеют все технико - экономические обоснования, позволяющие будущему владельцу на стадии покупки зданий просчитать экономическую выгоду эксплуатации предлагаемых зданий.

Проекты гостиниц от ИНСИ подразумевают строительство по быстровозводимой технологии. Ее основное преимущество заключается в возможности осуществлять строительство на любом типе грунта, в любое время года.

Сегодня специалисты производственного холдинга ИНСИ предлагают всем, кто решился на ведение гостиничного бизнеса, три типовых проекта зданий.

В ИНСИ вы можете заказать как здания с классическим внешним видом, так и с элегантными архитектурными нюансами. В отделке внутренних помещений нет никаких запретов – она может быть выполнена в самых разных стилях. Внутренняя атмосфера зданий комфортна в любое время года, при уличных температурах от -50 до +50С.

Гостиницы по быстровозводимой технологии ИНСИ давно построены и приносят прибыль своим владельцам во многих регионах страны, мы будем рады более подробно ознакомить Вас со всеми вариантами проектов домов в любое удобное для Вас время или по телефону: 8 800 100 20 11.

Примеры проектов:

Гостиница на 30 номеров. Стоимость комплекта материалов для строительства от 11 720 руб./м2 по общей площади здания. Стоимость комплекта материалов для строительства от 11 720 руб./ м2 по общей площади здания*.

* - в стоимость входит каркас стен (без учета внутренних перегородок) и кровли с необходимым крепежными элементами и метизами, утеплитель 150мм по стенам и кровле, ветрозащитные и пароизоляционные пленки, наружная отделка: кровля – металлочерепица (из ассортимента ИНСИ), фасад – металлосайдинг с необходимыми доборными элементами и крепежом, окна ПВХ, входная металлическая дверь, внутренняя отделка панели МДФ с покрытием имитации дерева или ГКЛ в один слой по стенам и потолку. Необходимые данные для подготовки фундамента предоставляются при выполнении рабочей документации.

Панели пола первого этажа в комплект поставки могут войти за дополнительную плату, междуэтажные панели перекрытия уже входят в состав поставки для двухэтажных домов. Цена является ориентировочной, для составления точной цены необходимо обратиться в офис продаж

.