Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9083 +71
Выздоровели
6286 +42
Умерли
404 +6
Properm.ru
Владельцы бутиков готовы приобретать несколько помещений сразу, чтобы сформировать соответствующее окружение Пермские бутики руководствуются европейскими стандартами, подбирая помещения под свой бизнес. Владельцы стремятся сделать свои магазины концептуальными.

Владельцы бутиков готовы приобретать несколько помещений сразу, чтобы сформировать соответствующее окружение

21 марта 2014, 15:03
Новости партнеров
Владельцы бутиков готовы приобретать несколько помещений сразу, чтобы сформировать соответствующее окружение
Пермские бутики руководствуются европейскими стандартами, подбирая помещения под свой бизнес. Владельцы стремятся сделать свои магазины концептуальными.

В Перми провели опрос среди владельцев ведущих бутиков, чтобы выяснить требования к помещениям, в которых готова разместиться элитная торговля.

Это исследование было проведено для мультифункционального комплекс на пересечении улиц Революции и Сибирская, с учетом ожиданий будущих владельцев и арендаторов помещений. Напомним, в комплексе планируется построить торговую галерею формата «стрит — ритейл» площадью 10 тысяч квадратных метров, в которой разместятся бутики известных мировых брендов, концептуальный ресторан, кафе, салоны красоты и банки.

По словам генерального директора девелоперской компании «Талан» Константина Макарова, владельцев бутиков интересует помещение на первой линии с отдельным и максимально удобным входом с улицы. Наиболее востребованная площадь 100–150 квадратных метров, причем пространство должно быть максимально правильной формы, приближенной к квадрату.

Фасад должен обязательно выходить на оживленную улицу, пешеходную или проезжую зону, иметь большие витрины от пола до потолка, к которым можно подойти с улицы. Важна также возможность разместить вывеску на фасаде. Обязательно условие — это высокие потолки (3,5 м и выше).

Как правило, бутики рассматривают помещения с отделкой «под чистовую» — ровные белые стены, пол, потолок.
Важно для магазинов такого уровня и соответствующее окружение. По информации компании «Талан», владельцы бутиков готовы даже идти на то, чтобы приобретать несколько помещений сразу, чтобы самим сформировать себе окружение.


Оцените материал