Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9012 +68
Выздоровели
6244 +45
Умерли
398 +6
Properm.ru
Рассрочка от компании «ТАЛАН» стала выгоднее, чем ипотека Рассрочка от компании «ТАЛАН» стала выгоднее, чем ипотека. Девелопер предложил своим клиентам новые уникальные условия по рассрочке платежа – 10% годовых. Теперь, чтобы приобрести квартиру в новостройке, оформлять ипотеку в банке совсем не обязательно.

Рассрочка от компании «ТАЛАН» стала выгоднее, чем ипотека

13 февраля 2015, 14:57
Новости партнеров
Рассрочка от компании «ТАЛАН» стала выгоднее, чем ипотека
Фото: Properm.ru
Рассрочка от компании «ТАЛАН» стала выгоднее, чем ипотека. Девелопер предложил своим клиентам новые уникальные условия по рассрочке платежа – 10% годовых. Теперь, чтобы приобрести квартиру в новостройке, оформлять ипотеку в банке совсем не обязательно.

Давайте представим, что вы давно планируете перебраться в жилые комплексы «Галактика» или «Вместе», но все никак не можете продать свою квартиру — то документов не хватает, то покупатели тянут с ответом. А тем временем, бронь на квартиру вашей мечты заканчивается и нужно принимать решение.

Если у вас уже есть первоначальный взнос от 30% от стоимости квартиры, и вы уверены, что никаких форс-мажорных ситуаций не произойдет — можно смело оформлять рассрочку в компании «Талан». Срок рассрочки увеличен — практически до ввода дома в эксплуатацию, на 18 месяцев. А размер ежемесячных платежей снижен до 30 000 рублей, приравняв его к среднему платежу по ипотеке. Всю остальную сумму вы можете внести в конце срока.

У этого варианта покупки существует несколько ключевых особенностей:

1) Получить рассрочку от нас как застройщика гораздо проще, нежели ипотечный кредит. При оформлении не требуется каких-либо документов о вашем финансовом положении.

2) При оформлении покупки с рассрочкой платежа ставка ниже, чем в банке и у нас нет никаких «скрытых» платежей.

3) Мы работаем в полном соответствии с Федеральным законом 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве». Поэтому абсолютно все договоры и дополнительные соглашения проходят обязательную регистрацию в Регистрационной палате.

Отметим, что клиенты компании «ТАЛАН» могут подобрать для себя и индивидуальные виды рассрочки в офисе компании, расположенном на ул. Революции, 21а.


Оцените материал