Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9083 +71
Выздоровели
6286 +42
Умерли
404 +6
Properm.ru
Компания «ТАЛАН» организовала в Перми выставку картин на воде «Новые грани искусства» Компания «ТАЛАН» и Центр Культуры Жизни «Жива» пригласили в наш город знаменитого мастера Гарипа Ай из Стамбула.

Компания «ТАЛАН» организовала в Перми выставку картин на воде «Новые грани искусства»

16 февраля 2015, 18:03
Новости партнеров
Компания «ТАЛАН» организовала в Перми выставку картин на воде «Новые грани искусства»
Фото: Properm.ru
Компания «ТАЛАН» и Центр Культуры Жизни «Жива» пригласили в наш город знаменитого мастера Гарипа Ай из Стамбула.

В Перми впервые проведена выставка картин на воде «Новые грани искусства». Компания «ТАЛАН» и Центр Культуры Жизни «Жива» пригласили в наш город знаменитого мастера Гарипа Ай из Стамбула, покорившего мир своими картинами, выполненными в технике эбру.

Алексей Терентьев, директор Департамента продаж компании «ТАЛАН» в Перми:

— Нам приятно организовать такую выставку. Эбру — это древняя восточная техника живописи, которую по праву можно назвать одним из чудес света. Это особое искусство создания картины красками на воде. При этом каждый раз получается единственное и уникальное изображение.

Гарип Ай является одним из величайших мастеров эбру, унаследовавшим тайное мастерство десятков поколений, передававшееся от учителя к ученику. Художник занимается творчеством с 16 лет. В экспозиции выставки представлены около 20 уникальных работ, выполненных в технике Эбру. Кроме того, в рамках проекта состоится благотворительный мастер-класс Гарипа Ай по рисованию на воде для детей из онкоцентра.

В рамках выставки компания «ТАЛАН» представила гостям современный квартал «Новый центр». Это современный жилой квартал из трех домов комфорт класса на пересечении улиц Революции и Сибирской. Здесь девелопер планирует сформировать центр активной жизни горожан, на территории «Нового центра» будут проводиться фотовыставки под открытым небом. На первой линии откроется торговая галерея, где разместится большой продуктовый супермаркет, отделение банка, салон красоты, концептуальный ресторан, а также бутики известных брендов.


Оцените материал