Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9083 +71
Выздоровели
6286 +42
Умерли
404 +6
Properm.ru
Компания «ТАЛАН»: новая ипотека выгоднее прежней Условия выдачи ипотечных кредитов с государственной поддержкой оказались лучше тех, что действовали в 2014 году. Об этом сообщили порталу Метросфера в компании «ТАЛАН».

Компания «ТАЛАН»: новая ипотека выгоднее прежней

6 апреля 2015, 16:02
Новости партнеров
Компания «ТАЛАН»: новая ипотека выгоднее прежней
Фото: Пресс-служба компании «Талан»
Условия выдачи ипотечных кредитов с государственной поддержкой оказались лучше тех, что действовали в 2014 году. Об этом сообщили порталу Метросфера в компании «ТАЛАН».

Компания «ТАЛАН» сообщила об итогах работы в марте по программе «Ипотека с государственной поддержкой». В марте 2015 года количество квартир, проданных с привлечением ипотечных средств, выросло почти в 4 раза по сравнению с январем-февралем.

Клиенты компании получают ипотеку по госпрограмме от 6 ведущих банков. Например, Сбербанк России предлагает ипотеку по ставке 12% годовых на весь срок кредитования, при этом минимальный первоначальный взнос составляет 20%, срок кредитования — до 30 лет, максимальная сумма кредита — до 3 млн рублей.

Людмила Тотьмянина, ипотечный брокер компании «ТАЛАН» в Перми:

— Сегодня условия по ипотеке ничуть не хуже, а по некоторым банкам даже интереснее, чем в прошлом году. Так, в середине прошлого лета минимальная ставка Сбербанка по ипотечным кредитам на покупку строящегося жилья составляла 12,5% годовых. Что касается остальных условий — суммы первоначального взноса, сроков кредитования — они практически не изменились.

Ипотечный брокер компании «ТАЛАН» помогает клиенту сориентироваться в предлагаемых банками программах и выбрать оптимальную, в зависимости от ситуации. Сформировать необходимый пакет документов и отправить заявку из офиса компании «ТАЛАН» можно в несколько банков одновременно. Все это увеличивает шанс на получение одобрения и подписание кредитного договора на самых выгодных условиях.

Программа «Ипотека с государственной поддержкой» действует во всех трех объектах компании «ТАЛАН»: современном квартале «Новый центр», жилой комплекс «Галактика» и новый дом «Вместе».


Оцените материал