Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку


Раздел Банки
17 мая 2012, 11:04

В МММ-2011 опровергли сообщения о приближающемся крахе финансовой пирамиды

В МММ-2011 опровергли сообщения о приближающемся крахе финансовой пирамиды
Но в то же время подтверждают, что задержки выплат вкладчикам имеют место.

Финансовая пирамида МММ-2011 опровергла письмо «тысячника» Артема Прокофьева, опубликованное в живом журнале бывшего топ-менеджера банка «Тинькофф Кредитные Системы» Олега Анисимова.

Напомним, в письме «тысячник» МММ-2011 жалуется Сергею Мавроди на то, что в системе происходит хаос. По его словам, долг перед вкладчиками уже исчисляется миллионами и растет бешеными темпами.

«Олег! Хотелось бы услышать объяснения. Прежде всего, как к Вам «письмо«-то хоть это попало? А? Сами, что ль, написали? Зачем? :-)) Несолидно, вроде, такими вещами-то заниматься? Для ведущего топ-менеджера? ТСК-банка. Вам не кажется? Банк родной позорите. Как ему деньги-то свои кровные теперь доверять можно при таких топ-менеджерах? Подлогами прямыми занимающимися? На месте владельца банка я бы Вас после этого попросту выгнал. Да Вы сами теперь должны уйти. Как благородный человек. Чтобы банк не подставлять. Нет? Не уйдёте? :-))», — пишет Сергей Мавроди (орфография и пунктуация сохранена — Properm.ru).

В МММ-2011 подтверждают, что задержка выплат имеет место, но уверяют, что проблемы сейчас успешно решаются в рабочем порядке.

В опровержении также выложено видеообращение «тысячника» Артема Прокофьева. «14 мая в прессу просочилось письмо, написанное якобы от моего имени и адресованное Сергею Мавроди. Я вам официально заявляю, что к письму не имею ни малейшего отношения. Кем оно было написано, я не знаю. Тех, кто пытается от моего имени дестабилизировать остановку в системе, я уверяю, у вас ничего не получится. Система как работала, так и будет работать», — заявляет Прокофьев.