Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

3 октября 2013, 13:00

«Центру спортивной подготовки» не удалось обжаловать штраф УФАС

«Центру спортивной подготовки» не удалось обжаловать штраф УФАС
В результате решения арбитражного суда Пермского края «Центр спортивной подготовки» будет оштрафован на 300 тыс.рублей.

2 октября 2013 года краевой арбитражный суд подтвердил законность штрафа в 300 тыс. рублей, наложенного Пермским УФАС России на организатора торгов на строительство катка в Краснокамске — ГКАУ «Центр спортивной подготовки Пермского края».

Напомним, штраф на автономное учреждение был наложен за непредставление информации по запросу антимонопольного органа. Речь идет о копии договора на строительство крытого ледового катка с искусственным льдом в Краснокамске, заключенного 3 июня 2013 года между учреждением и ООО «Сомикс».

Ранее Пермское УФАС России обратилось с иском в суд о признании недействительным конкурса на право заключения договора на строительство крытого ледового катка с искусственным льдом. Начальная цена данного конкурса составляет 258 млн.руб.

ГКАУ «Центр спортивной подготовки Пермского края» по запросу направило в антимонопольный орган информацию о том, что названный договор все же был заключен с ООО «Сомикс», однако, его копия Пермскому УФАС России предоставлена не была.

Копия договора была предоставлена антимонопольному органу только на основании определения Арбитражного суда в рамках указанного процесса спустя два месяца после наложения на учреждение штрафа, сообщает УФАС России по Пермскому краю.